Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 17:21

около 0,90$

Всем здравствуйте.

У меня постоянно сухие губы, притом, что в любую пору года, так что мне не просто обойтись без бальзамов, гигиеничек. В магазине случайно увидела увлажняющее масло от LUXVISAGE, которое привлекло своей ценой. Почему бы не попробовать подумала я, тем более в любом случает можно просто выбросить. И вот что из этого получилось.

Итак:

Обещания производителя:

Масло для губ LUXVISAGE - это новый "эликсир красоты", сочетающий в себе идеальный естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ!
Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.

Внешний вид:

Ничем особенным упаковка не выделяется. Обычный флакон как у блеска. На колпачке имеется наклейка с подробной информацией.

внешний вид

Надписи начали стираться спустя месяц. И это если учитывать, то, что маслом пользуюсь только дома, лежит на полочке.

Место покупки:

Сеть магазинов «Остров чистоты». (Беларусь).

Цена:

На момент покупки: 1,75 руб. (около 0,90$).

Объем:

5,5 гр.

объем

Срок годности:

2 года.

Спонж:

Плоский. Реально удобно наносить масло на губы.

спонж

Ограничитель хорош, выдает масло достаточно, что бы нанести на губы.

Аромат:

Ягодный. Легкий, не приторный.

Цвет:

Прозрачный.

цвет

Хоть и в флаконе кажется что масло розовое, но на самом деле при нанесении на губы совершенно прозрачное. Но для меня это является большим плюсом т.к. не люблю цвет на губах.

Текстура:

Приятная текстура не жирная, не липкая. Слегка желеобразная, которая легко наноситься на губы.

Эффект:

Использую масло на ночь. И я заметила, что на утро, губы стали намного лучше выглядеть, а именно увлажнено.

Масло впитывается в течение 20-30 минут. Даже спустя час губы выглядят увлажнено.

до/после

Итог:

Масло мне очень нравиться, куплю ли я его снова? Конечно же, да. Буду рекомендовать? Да.

Плюсы:

• хорошо увлажняет сухие губы.
  • губы смотрятся здоровее
  • консистенция не липкая.
  • приятный аромат.

Минусы:

Для меня их нет.

Достоинства
  • Действительно эффективно
  • Не липнет
  • Увлажняет
  • Удобный апликатор
Варвара_93рекомендует