Опубликовано 5 Январь, 2018 - 15:32

Масло для губ Luxvisage появилось в продаже не так давно. Цена ооочень демократичная - около 50 гривен, поэтому решила попробовать.

Блески-масла для губ созданы для одновременного ухода и легкого макияжа губ, 2 в 1 - очень удобно, особенно в холодное время, когда все помады сушат губы и вызывают шелушения.

Впервые я познакомилась с таким продуктом у бренда Lumene, тогда он без акции стоил 190 грн. А если сравнить с Luxvisage... - разница по цене в четыре раза* (!) и теперь остается выяснить, стоит ли платить больше? и может ли дешевый белорусский блеск-масло быть ровней финляндскому бренду?

* объем блеск-масла Lumene - 8 мл, против 5.5 у Luxvisage

Конечно, оценивая Luxvisage, я буду поневоле возвращаться к Lumene... Постараюсь быть объективной и обязательно брать в расчет разницу в цене.

• Объем: 5.5 г
  • Цена: 47 грн.
  • Тон: 01

Что касается оттенков, их в палитре три, но, насколько видно из отзывов, на губах они выглядят одинаково, как прозрачный блеск для губ.

Флакончик небольшой, качественно выполненный, но надписи и их стойкость оставляют желать лучшего. Мне блеск пришел уже с полустертыми буквами и стоит едва ветру подуть, как всё написанное стирается...

Аппликатор удобный, никаких проблем при нанесении не возникает. Набирает достаточно маслица, на губах ощущается приятно.

Дозатор работает - и это уже хорошо! С другими белорусскими блесками здесь были траблы.

• Цвет во флакончике кораллово-розовый (такой же как у моего любимого Lumene).
  • Блеск по ощущениям шелковистый, нежный, приятный; но маслянистости в нем меньше чем у Lumene.
  • Запах не выраженный, в ассоциациях всплывают ягоды в сливках, залитые химией... Т.е., аромат вроде и ходит где-то близко с ягодами, но для меня все-таки больше типичный блесковый. И здесь для меня Lumene выигрывает, в нем нет этой отдушины, только ягодки-малинки.

Мои впечатления:

• Легко ложится на губки
  • Не растекается
  • Не тяжелый, не чувствуется на губах
  • Не липкий
  • Скрывает шелушения
  • Увлажняет сухие губы на время пока на губах, но не лечит сухость губ (Lumene оказывает терапевтическое действие)
  • Стойкость - до часа, может даже меньше, основная масса впитывается быстро и остается некая вуаль

В целом, блеск-масло мне понравился, несмотря на то, что все-таки Lumene остается для меня идеалом. Отличное соотношение цена/качество, неплохие свойства и приятные чувства при использовании.

Но если все-таки делать свой выбор, то скажу, что Luxvisage я вряд ли буду покупать, есть нюансы, описанные выше, почему мне больше нравится Lumene. Да и в общем, Lumene - более качественная косметика и по ощущениям это все-таки чувствуется, не могу поставить знак равенства между белорусами и финнами, поэтому, несмотря на разницу в цене, выбираю Lumene.

FirstLadyрекомендует
05.01.2018
За такую цену отличное средство! 😉
Согласна 😊
05.01.2018
Стоит попробовать, понравилось по описанию
05.01.2018
никогда не понимала, зачем производитель делает в линейке таких средств несколько цветов, если на выходе они все всё равно одинаково бесцветные)) ну главное, чтобы увлажнение было))
05.01.2018
Наверное, так больше людей обратит внимание и купит) я уже давно не беру бесцветные блески, скучновато, в то время когда есть обилие блесков и помад))
05.01.2018
Оно мне напоминает всякие подростковые средства, даже оформление такое мимишное *_*
Да-да, есть такое))
На повседневку пойдет.
05.01.2018
Спасибо за обзор! Буду искать Люмене, так как губы проблемные, и без терапии не обойтись )))
Меня в прошлую зиму блеск-масло Lumene спас просто 😊
Здорово, что не липкий! 😊
06.01.2018
Можно купить 😊
12.01.2018
Какое хорошее средство) надо тоже попробовать