Всем привет)
Ухаживать за кожей губ девочки любят с детства, эта любовь переросла в то, что буквально в кармане каждой куртки, в каждой сумке и в каждом ящике у меня должен быть либо бальзам для губ, либо масло))
Всего имеется 3 оттенка:
*ягодный эликсир,
*фруктовый эликсир,
*карамельный эликсир.
Мой оттенок под номером 3.
Приобрела на сайте Вайлдберриз, причем в наборе вместе с матовой помадой того же производителя.
Упаковка:
Небольшой тюбик, выглядит вполне симпатично. Предположу, что через некоторое время надписи на тубе исчезнут.
Содержит в составе масло миндаля, облепихи и витамин Е.
На крышке есть наклейка с информацией от производителя...
Под ней находится состав и дополнительная информация:
От производителя:
Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.
Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод.
*Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.
Аппликатор.
Мягенький, удобный, большой, даже было немного непривычно от такого размера.
Но наносить им масло оочень удобно, он словно скользит по коже губ.
Ограничитель на тубе работает хорошо, поэтому вы не переборщите и то, количество, которое извлеклось, хватит на всю поверхность средних губ)
Текстура, оттенок и аромат.
Текстура не слишком маслянистая, я бы даже сказала легкая. Масло абсолютно не липкое, хотя казалось, что все будет далеко не так.
Оттенка почти никакого нет, но когда я впервые увидела яркую тубу, немного испугалась красно-оранжевого цвета)) На деле же его как такового нет, получается очень деликатный, полупрозразный розовый цвет.
Пахнет едва заметно, но не слишком приятно, я даже не могу описать чем именно, буду думать, что это облепиха, с ноткой мяты, вперемешку с прогорклым маслом( На губах эта горечь ощущается, но лишь первое время.
Результат.
Не стоит ждать от данного масло супермегаувлажнения, оно лишь преобразит ваши губы, сделает их мягкими, слегка напитанными и придаст им легкий, почти незаметный оттенок.
Как я уже говорила, оно не липнет, комфортно лежит на губах и придает небольшой объем. Еще оно может послужить в качестве базы, любая помада ляжет на него очень легко и надолго.
Я все же рекомендую масло к покупке, если вы ищите бюджетное средство, для мягкости губ. Вот пахло бы оно карамелью, либо фруктами, то цены ему не было))
Другие мои отзывы на блески для губ:
Блеск-бальзам для губ NYX Butter Gloss
Помада-блеск для губ Oriflame The ONE Triple Core Lipstick
Блеск-Уход для Губ Ив Роше / Yves Rocher «Виртуозное сияние»
Желаю вам приятных покупок!
Спасибо за внимание❣