Этот продукт для губ использую достаточно давно, как только он появился, но для отзыва созрела только сейчас.
Как сейчас помню, стоил он недорого, 2 бел. рубля с копейками (или чуть более 1 доллара). В принципе как сейчас, цена не поменялась. Представлен в нескольких оттенках, но между ними разницы никакой, только в оттенке в самой упаковке, но само масло везде прозрачное.
Упаковка миленькая и маленькая, ну и я бы сказала стандартная для блесков:
Аппликатор для нанесения так же стандартный, но наносить такой масляный продукт таким удобнее всего:
В состав я не вдавалась, но думаю там ничего страшного:
состав
При нанесении совершенно прозрачен, консистенция масляная (ну на то и масло для губ):
На губах смотрится красиво, масляная основа не растекается и не забивается никуда, губки выглядят гладко и ухоженно:
Этот продукт и уход для губ и блеск, два в одном, можно сказать. За губами ухаживает на пять звезд, губки после него мягкие, шелушинки исчезают, и как будто увлажненные. На губах держится не долго, впитывается примерно за 2 часа.
Кстати, для зимы это масло незаменимо. А еще я иногда добавляю блеска в матовую помаду, просто наношу немного масла поверх накрашенных губ, получается замечательно и помаду не растворяет. Либо подготавливаю губы этим маслом для матовой помады (есть у меня парочка агрессивно-матовых помад, но таких красивых оттенков. зараза), наношу масло на губы и пропитываю салфеткой излишки, а потом наверх наношу матовую помаду.
Вот такое вот замечательное масло для губ от белорусского производителя, рекомендую попробовать!