Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 06:26

Примерно $1,5

Я вообще не знаю на то ли я пишу отзыв (на то, другого слава богу у них пока нет). Если бы я как обычно отклеила наклейку, была бы полная интрига. Самое смешное, что я сегодня их видела в Миле, и они в магазине уже чумазые. 0_0 Как у восьмиклассницы, ей-богу.

У меня тон 1, самый светлый и малопигментированный. Без шиммера, просто масло. Пахнет ядреной хубабубой, но только из банки - на губах запах быстро перестает ощущаться.

Что нам пишет производитель:

Масло для губ LUXVISAGE - это новый "эликсир красоты", сочетающий в себе идеальный естественный блеск и непревзойденный уход за кожей губ!
Миндальное и облепиховое масла в составе средства успокаивают, смягчают и защищают губы, а витамин Е интенсивно восстанавливает и обновляет поврежденную кожу губ. Благодаря легкой нелипкой текстуре и удобному плоскому аппликатору масло отлично наносится, быстро впитывается и придает губам мягкость и комфорт. Эффект виден сразу после нанесения: губы разглаживаются, приобретают здоровый цвет и глянцевый блеск.

Масло представлено в 3 прозрачных оттенках с легким приятным запахом ягод.
* Можно использовать как блеск для губ, в том числе поверх помады для придания губам дополнительного объема.

Мне нравится что оно не липкое. Выглядит на губах ровно также как и BEAUTY MADE EASY Lip plumper который обычно стоит в Космо в прикассовой зоне. Собственно на импульсивную покупку они меня тогда и поймали. Не будьте как я, возьмите 4 люксвизажа. Только никому не показывайте.

Добавляю белорусские помады, тинты, блески:

1. RELOUIS жидкая матовая помада True Matte Complimenti
  2. LUXVISAGE матовый блеск PIN-UP ultra matt
  3. LUXVISAGE помада матовая в стике PIN-UP ultra matt: 521 Kristy, 520 Alex, 529 Rihanna.
  4. RELOUIS жидкая помада металлик HEAVY METAL Оттенки 04 и 05
  5. BELOR DESIGN SMARTGIRL матовый блеск SUPER STAY MILLION KISSES
  6. RELOUIS блеск COSMIC DANCE
  7. BELOR DESIGN SMARTGIRL блеск для губ меняющий цвет JUMP TO PINK
  8. BELOR DESIGN для губ MATT COUTURE
Достоинства
  • Влажный блеск
  • Масла в составе
  • Мгновенное ощущение комфорта
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Надписи на флаконе быстро стерлись
Потребляшкарекомендует
Неплохо смотрится.