Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 18:19

Начиталась про него кучу отзывов и решила попробовать. Как выяснилось, средство это отнюдь не ново. Этот скраб уже был у меня в школьные годы, но из-за рестайлинга упаковки я его не узнала.

Качество у данного продукта спустя годы ничуть не изменилось. Скраб прекрасно очищает кожу, но не травмирует ее.

Консистенция кремовая, но немного жидковатая, за счет чего легко наносится и втирается в кожу. Черные точки удаляет если не полностью, то большую их часть, особенно если кожу предварительно распарить.

Кожа после него у меня немного покрасневшая. То ли это от скрабирующего эффекта, то ли аллергия (поэтому звезду снимать не буду). Но подобный эффект у меня не ото всех скрабов. На основании этого людям с кожей, склонной к аллергическим реакциям, я бы советовала быть с ним поосторожнее.Особенно аккуратными стоит быть людям с чувствительной кожей. Частички в скрабе достаточно крупные и при чрезмерном усердии можно протереть кожу "до дыр".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла
RinaRinрекомендует
Полезный отзыв. Теперь, пожалуй, решусь купить этот скраб 😁
29.11.2014
Choco-chocolate Купите, не пожалеете, во всяком случае о потраченых деньгах (я брала его за 50 руб).
29.11.2014
мне от черных точек не помогает совсем(
но уж очень нравиться этот скрабирующий эффект)
поэтому люблю этот скраб)
29.11.2014
Студентка7 Тут, видимо, уже особенности кожи. У меня ногти их похлеще всякого скраба удаляют. Кошерно, но негигиенично. 😉
29.11.2014
Люблю этот скрабик. Лучший скрабирующий эффект, что я пробовала) Молодец, что рассказали о нем.
29.11.2014
ВЕЧНЫЙ СКРАБ!! Просто незаменимый!!
30.11.2014
У меня тоже особо не удаляет акне, но вот кожу делает идеально ровной и гладенькой. Особенно, носик. Эффект "из огурца в нос" 😁 А руками очищать я не люблю, у меня потом нос коркой покрывается и я так дня 3-4 хожу, ничего не помогает.( Хоть и через салфетку и ногти у меня коротенькие. Была специальная палочка, но я так к ней и не приловчилась(Для глубоко очищения другие штуки есть в арсенале.
30.11.2014
Ipponka У меня после ручных манипуляций тоже не все гладко, нос облазит будь здоров.Но вот иглу-петлю Видаля и ложку Уно я побаиваюсь, очень уж они мне хирургические инструменты напоминают. Боюсь так себя наоперирую, что потом ни один хирург не восстановит.