Эту помаду я купила в обычном магазине косметики за 170 рублей. Даже если бы она мне не подошла, то не жалко будет выкинуть.
Итак, мое мнение о Релуи Premium Gold:
1.Упаковка.
Стильный черный футляр, при этом сама помадка маленькая и легко помещается в клатче или даже кармане курточки. Вес самой помады 4 грамма. Стандартный, классический футляр - всегда выглядит стильно и дорого.
2.Цвет.
Я купила тон 329 - на мое мнение универсальный розовый оттенок, который подойдет многим. У меня оливковая кожа и темные волосы. Цвет хорошо освежает, перекрывает пигмент собственных губ. Извините за качество фото - ну не фотограф я от Бога) Сфотографировала чистые губы без бальзама и губы накрашенные помадой.
3. Стойкость.
А вот с этим у помады есть некие проблемы. Идеальный цвет сохраняется на час-полтора, после начинает тускнеть и пропадать. Перекус не выдержит - нужно будет подкрашивать губы.
4. Уходовые свойства.
Любую помаду я всегда наношу на бальзам. Релуи Premium Gold не стала исключением. Пробовала наносить на чистые губы, но тогда мне не комфортно, она ложится не идеально и слегка подсушивает кожу. Поэтому уход на 4 балла.
5.Ценовая политика.
Белорусская косметика всем известна своей доступностью ( но качество от этого не страдает). 170 рублей - вот цена моей помадки. Считаю, что очень бюджетно.
И в заключение, я рекомендую Relouis Premium Gold как неплохой бюджетный вариант с большим выбором цветовой гаммы и доступностью.