Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 23:12

Кто же не любит получать подарки? Лично я - обожаю!

Мое знакомство с сетью магазинов "Санлайт" произошло, когда я приехала получить подарок по бесплатному купону , полученному мной после совершения покупок в магазине "Ашан". В качестве подарка я получила симпатичный серебряный ключик

Подарок - серебряный ключик.
и дополнительно какое-то количество бонусных баллов на карту, выданную мне на кассе после заполнения анкеты и регистрации.

Магазин мне сразу очень понравился - просторный, светлый, с огромным выбором ювелирных изделий на любой вкус и кошелек.

Очень здорово, что в магазине можно обменять старые надоевшие или вышедшие из моды украшения на новые - современные. И еще очень радуют подарки. На день моего рождения мне подарили очень симпатичную жемчужную подвесочку.

А еще можно выбрать и заказать изделие на сайте, но я пока не пользовалась этой услугой, уж больно приятно походить вокруг сверкающих витрин и сразу примерить понравившееся изделие, тем более, что продавцы всегда готовы уделить внимание и помочь в выборе.

Серебряные сережки с черным жемчугом приобрела в половину стоимости, вторую половину оплатила накопленными бонусными баллами.

В общем, я очень довольна, что есть такой магазин, доставляющий нам столько положительных эмоций.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
seda.maрекомендует