Опубликовано 27 Август, 2020 - 15:12

год или более

Расскажу о своём опыте наращивания волос. Несколькими методами.
С волосами у меня никогда особых проблем не было. Но как типичная девушка отрастив их до хорошей длины иду подстригать))) А потом походив с короткими хочется снова длинные.

И так, волосы я покупала разные, и люкс и обычные. Детские, азиатские.

Азиатский волос обычно по структуре к славянскому не подходит. Но это очень дешёвый вариант наращивания так как волосы сами стоят не так дорого.

Люкс славянский и обычный друг от друга особо не отличаются. В люксе просто более плотные концы. Но в цене между ними все же есть разница. Так же некоторые фабрики которые продают волосы, специально «силиконят» волосы, это такая обработка чтобы более дешёвый материал выглядел дороже. Но если мастер об этом не знает, то после наращивания, если помыть голову. На голове будет мочалка. ( Если кто то из мастеров будет читать мой вам совет, мойте волосы заранее перед наращиванием специальными шампунями.) Тогда и волосы с капсул не будут выпадать.

И самые дорогие волосы это конечно же детские, потому что молодые, здоровые, без красителей. Многие хорошие мастера не закупают волосы с фабрик. А выкупают срезы потом уже красят если это нужно.

Первое с чего нужно начинать это найти хорошего мастера. Прям хорошего. Заезжайте на консультацию, когда есть клиент чтоб посмотреть какие капсулы делает мастер. Потому что фото работы могут быть не его.
Далее консультация, если у вас в вполне хорошие волосы свои а мастер вам говорит что нужно филировать, можно смело искать другого мастера. Если у вас короткие волосы, каре или чуть длиннее и вы хотите переход хороший то этот метод наращивания называется Каскад. По типу стрижки. Тогда Ваши короткие волосы не будут «выбиваться»
Если все же вы не знаете в какому мастеру попали, по знакомству, рекомендациям.
После наращивания попросите его сразу не утюжить волосы.
Потому что это скрывает все «косяки» придя домой счастливые, потом помыв голову, видно все сразу будет.
А мастер скажет - Ну вам же все понравилось.

Я так один раз пошла наращивать, уходила довольная, а дома голову на следущий день помыла и поняла что волосы вообще наращены не там где надо. Так как были хорошо уложены утюжком было не совсем видно и понятно что за «косяки»

Многие говорят что болит голова после наращивания, это потому что мастер не соблюдает отступ, и наращивает практически под корень. Если у вас был печальный опыт то у другого мастера сразу говорите про отступ спрашивайте об этом.

Мой еще один печальный опыт был с отступом и был он просто ужасным. Когда ты сидишь в кресле 6-8 часов ты уже просто не понимаешь, где что болит. А потом когда уже приходишь домой ощущаешь все.
Мы нарастили вроде все хорошо, через пару часов у меня начала краснеть кожа голы и мне было не комфортно. Написала мастеру, она сказала - Это нормально, голова привыкает и т. д
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, просто запомните это. Болела голова ужасно, зудела, становилось только хуже. В итоге я со слезами на глазах под утро все это чудо наращивание снимала. Болячки, волдыри, из за того что капсулы были посажены прям под корень. Если бы я тогда не сняла даже не знаю чтобы было.

Косу на ночь я не заплетаю, иногда только в первые 2-3 и то только с непривычки. А таки ничего не путается.
Я наращивала и по 200 грамм и по 350 грамм, разной длины до 80 сантиметров. И по моему опыту самая комфортная длина, особенно для первого наращивания это 55-60 см. По граммам волос кому то и 100 много будет, а кому то и 350, так как у всех волосы разные.

Холодное наращивание(испанское, клеевое) :
Плюсы - Капсулы ещё меньше. Можно пользоваться маслами, масками по всей длине волос. Вообще невесомые. Так же по времени процедура длится меньше. Можно сушить горячим феном.
Минусы - Ну наверное просто мне такой мастер попался,
у меня выпадали волосы с капсул. Именно сама работа была плохо сделана, была не полная «склейка» волос.
Так же мало кто умеет их правильно снимать. ( Снимаются утюжком при правильной температуре.) А если попасть к мастеру который не умеет снимать это наращивание можно остаться прям без волос.

Горячее наращивание ( Кератин ) :
Плюсы : Если мастер попадётся хороший, то все будет отлично. И легко и красиво. Капсулы стали делать меньше, не как раньше с ноготь)) Соответственно легче чем раньше.
Минусы : Маски на всю голову наносить нельзя, иначе кератин может «сползти» Так же у корня нельзя сушить горячим феном, и нужно аккуратно пользоваться утюжками и плойками.

Сейчас у меня хороший мастер, и я с такими красивыми волосами. Желаю и Вам хороших мастеров. Берегите свои волосы и свою красоту.

Достоинства
  • Быстро изменить имидж
  • Быстрое исполнение вашей мечты
  • Длинные волосы
  • Длинные волосы - это шик!
  • Зависит от мастера
  • Красивые волосы
  • Придает шикарный объем и длину
  • Смотриться потрясающе
  • Украшают любую девушку
Недостатки
  • Все зависит от мастера
sartaollaрекомендует