Опубликовано 31 Март, 2017 - 17:07

Данным средством я пользуюсь уже почти год и очень им довольна. Это ночная сыворотка с гликолевой кислотой, направленная на борьбу с несовершенствами кожи и выравнивание ее рельефа.

Продукт был приобретен мной случайно в аптеке в Болгарии, до этого я с такой сывороткой не сталкивалась, поэтому решила попробовать, т.к. марке Bioderma я доверяю и пользуюсь многими ее продуктами.

Цену сейчас не вспомню, но не очень дорого - около 20 евро.

Картонной упаковки у меня уже не осталось, выкладываю фото без нее:

Производитель рекомендует наносить сыворотку следующим образом: на ночь через день, после использования очищающих продуктов этой же марки.

Днем использовать продукт не рекомендуется, поскольку это может вызвать пигментацию кожи из-за содержания в сыворотке кислот.

Моя кожа склонна с появлению прыщиков, воспалений, с которыми я достаточно успешно научилась бороться и держать кожу в ежовых рукавицах. Крупных высыпаний, к счастью нет, но вот маленькие время от времени все равно появляются, поэтому сыворотка мне очень была кстати.

Отмечу, что сыворотка имеет гелевую жидкую текстуру и легко распределяется по лицу. Она экономична, на все лицо нужно совсем немного. Имеет удобный тонкий носик, которым легко регулировать количество выдавливаемого продукта.

Вначале я пользовалась сывороткой по инструкции, т.е. каждый второй день на ночь.

На утро первого использования я отметила, что кожа стала гораздо свежее, поры слегка сгладились, маленькие воспаления прошли.

Сейчас я пользуюсь этим тюбиком уже почти год, а он еще не закончился (правда у меня были и перерывы в использовании). Сыворотка действительно работает, поэтому я ее еще не забросила. Она за ночь способна привести кожу в порядок, и если вы умудрились вечером на лице что-то расковырять (я не говорю, конечно, о проблемах размером с кратер), то к утру сыворотка уберет красноту и последствия неугомонных ручек будут иметь весьма божеский вид. Текстуру кожи она тоже слегка выравнивает.

Иногда я использую сыворотку без перерыва несколько дней подряд, никаких отрицательных последствий замечено не было. Иногда перестаю пользоваться на пару недель.

Также мне она подходит для кожи в зоне декольте, где кожа более нежная и чувствительная.

Не знаю, сможет ли она бороться с более серьезными проблемами на коже, но для жирной кожи с периодическими мелкими проблемками она хорошо подходит и работает.

Рекомендую попробовать данный продукт. Думаю, что приобрету ее еще раз, когда закончится.

Спасибо, что читаете мои отзывы)

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Подсушивает мелкие воспаления
Недостатки
  • Немного липкая
Yanucaрекомендует