Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдет о детской зубной пасте Череда от Levrana.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 200 рублей
▶ Объём: 50 мл
▶ Где купить: на официальном сайте, озон, wb
▶ Страна-изготовитель: Леврана
▶ Срок годности: 2 года, после вскрытия: 6 мес.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В составе натуральной зубной пасты «Череда» — Л-аргинин. Это аминокислота, способная к высокому проникновению в зубную эмаль. Она заполняет каналы обнажённого дентина и снижает гиперчувствительность зубов.
Экстракты череды и магнолии препятствуют размножению бактерий и тонизируют дёсны.
Гидроксиапатит укрепляет зубную эмаль, эффективен против кариеса, оказывает эффект «микропломбы».
Не содержит фтор. 99.5% ингредиентов от общего количества — натурального происхождения.
Подходит для использования с первых зубов (т.е. примерно с года). Паста безопасна при случайном проглатывании.
❤ УПАКОВКА
Зубная паста находится в пластиковом тюбике с винтовым колпачком, под которым была защита от вскрытия в виде мембраны.
защита от вскрытия
С обратной стороны указа краткая информация о средстве.
Дизайн тюбика очень привлекательный, милый рисунок с детишками.
Дополнительно, тюбик помещен в картонную упаковку, на которой указано уже больше информации о зубной пасте: состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя и прочеет
❤ СОСТАВ
В составе имеются полезные экстракты: магнолии, малины, череды, хондруса курчавого, апельсина, гидроксиапатит, который запечатывает микротрещинки зубов.
Гидроксиапатит является основным минералом костной ткани и твердых тканей зуба.
Никаких опасных токсинов здесь нет, экоголик оценил средство на 4,5.
экстракт малины экоголик не нашел.
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
аромат - очень слабый;
цвет - белый, однородный;
консистенция - густая;
расход - у нас быстро расходуется, дочке так понравилась паста, что она теперь по три раза на день моет.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Зубки у дочки побелели, паста отлично очищает налёт, приятная на вкус, сладковатая, в составе нет вспомагательных токсинов.
Набираю ей небольшое количество пасты, маленький шарик, чистит сама как может, она у нас девочка самостоятельная, всё сама хочет делать)). Пенообразование слабое, поэтому моет по два раза.
Легко смывается, остается приятное послевкусие, слизистую не разъедает, мне и самой эта паста понравилась, но дочка не разрешает трогать, она только её)).
❤ДОСТОИНСТВА:
натуральный состав
приятный вкус, без запаха
понравилась ребенку, теперь моет зубки по три раза на день))
Ph пасты слабощелочная
Запечатывает микротрещинки, содержит гидроксиапатит
❤НЕДОСТАТКИ:
слабое пенообразование
❤ ВЫВОД
Зубную пасту Череда от Levrana я рекомендую, хороший состав, содержит гидроксиапатит, который запечатывает микротрещинки, вкус приятный, ребенку понравилась, теперь чистит зубы по три раза на день, а то не могла с ней договорится, не хотела чистить зубы и всё.