Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июль, 2011 - 10:33
Отлично действует, если правильно употреблять! 7 простых правил +фото
Достоинства
- Даёт результат
- Достаточно быстро действует
- Удобно принимать
- Эффективный
Недостатки
- Есть ограничения
- Опасно для здоровья!
- Придется забыть о спиртном
elenaksрекомендует
Я покупала здесь: [ссылка]
Только у них то есть, то нет.
К тому же, у них самая низкая розничная цена в Москве из всех, что мне удалось найти) Это не реклама)
Только у них то есть, то нет.
Узнавала когда-то у поставщиков, кофейные бобы продают для поддельной Лиды. И компания дали к ним никакого отношения не имеет, и с Лидой обязательно надо пить витамины чтобы не прыщей ничего небыло.
Интересная информация) ну, у других поставщиков я не покупала, так что сравнивать не с чем. А вот про витамины согласна, ведь организм недополучает питательных веществ и витаминов, но это почти на любой диете, при чем же здесь прыщи?
Сейчас пью капсулы тоже, вес правда не так теряется стремительно, но главное - нет этого дикого жора, а что удивительно - ко мне вернулось либидо, которого не было три года вообще )))))
Девочки,я себе тоже заказала!скоро начну принимать!!нет сил уже с весом бороться!!!
как пропью отпишусь)
как пропью отпишусь)
Я бы не советовала принимать такое. Можно нанести вред своему организму и потом еще больше денег тратить на то, чтобы выйти из такого состояния. В соседних отзывах есть информация подобного рода.
Вся правда о таблетках для похудения "Лида".
И вот:
Если хочется таблетки для похудения, то лучше уже бифит пить. Причем комплексом а не как попало. Он хотя бы натурален.
Вся правда о таблетках для похудения "Лида".
И вот:
Согласно постановлениям Кабинета министров Украины (№ 770 от 06.05.2000 и № 373 от 31.05.2010), сибутрамин относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Указом Министерства здравоохранения Украины (№ 334 от 15.04.2010) на территории Украины временно запрещено применение лекарственных средств, которые содержат сибутрамин.
Причиной запрета послужило решение Европейского агентства лекарственных препаратов (ЕМЕА) от 21.01.2010 о приостановлении выдачи разрешений и продажи лекарственных препаратов с сибутрамином на территории ЕС ввиду того, что риск при использовании данных препаратов превышает пользу. Вслед за странами ЕС запрет поддержали многие страны, включая и Украину.
Психотропными называют вещества природного или синтетического происхождения, которые способны вызывать состояние зависимости и оказывать депрессивное или стимулирующее воздействие на центральную нервную систему или вызывать нарушения восприятия, эмоций, мышления, поведения и являются опасными для здоровья населения в случае злоупотребления ими. Так же есть стимуляторы используемые людьми умственных профессий в т.ч игры в покер.