Опубликовано 18 Май, 2015 - 12:40

Вкратце: рада, что приобрела:)

Данное средство давно хотела попробовать, начитавшись положительных отзывов. Для снятия макияжа чего только не перепробовала - то глаза щипет, то раздражения появляются, то сушит, то жирнит, то пленку оставляет... Не везло, в общем)

Способ применения прост:

Способ применения и состав

смочить мицеляркой ватный диск, протереть лицо. Для глаз надо приложить диск на несколько секунд к закрытым глазам (тут, кстати, жидкость проникает в глазки, но не щипется, что очень радует) и удалить макияж. C первого раза у меня никогда не убирается ни тушь, ни карандаш до конца. А некоторые карандаши все-таки приходится потереть, чего не очень хочется делать на глазах.

Плюсы:

1. Макияж действительно снимает хорошо, но я и крашусь не сильно много. Тушь, подводка, брови - смывается всё хорошо, только для туши иногда надо по нескольку раз проводить диском. Для особо сильных карандашей приходится немного потереть диском, но и их водичка смывает отлично.
  2. Довольно экономно расходуется, чего совсем не ожидала! За 1,5 месяца истратилось чуть менее половины! Объем всей бутылочки 200 мл.

через 1,5 мес использования

3. Запаха не имеет (не плюс, но и не минус для меня). Водичка очень приятная, освежает...

Но.. минус:

1. Ощущение липкости все-таки остается после использования. Поэтому дополнительно умываюсь.

________

Резюме: идеальный вариант брать с собой на дачу, в походы, в гости с ночевкой 😊 Можно не смывать водой. Но для каждодневного использования лучше дополнительно прочистить личико.

Я предпочитаю пенку для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Экономная бутылочка
Недостатки
  • Хочется умыться водой после использования
  • Чуть оставляет липковатость
Ksenia.Cheрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.04.2024
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция.
В качестве завершающего этапа очищения кожи рекомендуем попробовать тоник Revitalift, который удаляет остатки макияжа, заметно увлажняет и разглаживает кожу.
Желаем Вам позитивного настроения!