Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 15:03

неделя или более

Всем доброго времени суток! Наконец-то мне посчастливилось попробовать уходовую косметику от марки Kiehl's! Я уже использую их крем для глаз и гель для умывания, я очень довольна!

Дневной концентрат, о котором сейчас пойдет речь, у меня тоже в миниатюрке.

Хоть у меня и малютка, но у средства очень маленький расход, поэтому я пользуюсь им уже неделю, а использовала только чуть больше половины.

О, как мне нравится это милое маслице для лица! Я вообще большой фанат масел! И ароматических, и косметических... И это маслице ну просто не могло не очаровать меня!

Такой приятный и теплый аромат. Аромат лета и солнышка. Аромат желтого цвета. То ли лимонником он пахнет, то ли чем... не умеешь описывать ароматы, не берись!

Концентрат очень приятен в использовании! Я наношу пару капель этого ароматного маслица на ладошки, растираю, разогреваю хорошенько между ладошками и похлопывающими движениями уже теплый концентрат наношу на лицо, как бы вдавливая средство в кожу.

Концентрат впитывается довольно быстро, но вы успеваете сделать легкий массаж лица, для более приятного и бодрого утра)))

У меня кожа сухая. Местами даже шелушится (сейчас февраль, который знаменит своими яростными ветрами).

После нанесения концентрата, кожа мягкая и гладкая. Лицо выглядит очень ухоженным и холеным.

После впитывания, масло совершенно не блестит не коже, нет никакой липкости. Оно никак вообще не ощущается. Вы чувствуете только то, что ваша кожа напитана полезными компонентами.

Поверх масла на наношу свой обычный крем нивеа. И для меня, в нынешние февральские морозы, этот дуэт просто идеален! Больше ничего мне и не нужно!

Я точно знаю, что концентрат отлично защитит мою кожу от негативных внешних факторов! Благодаря этому маслу у меня здоровый сияющий цвет лица. Моя кожа всегда выглядит свежо! У меня отдохнувший вид!

В данный момент мне больше ничего и не надо!

Конечно же, летом этот концентрат будет неуместен... Я не думаю, что он подойдет жирной коже, хотя масло не закупоривает поры! Кожа дышит.

Иногда, моя кожа проявляет себя, как чувствительная. Если ей что-то вдруг не нравится, да здравствует раздражение, покраснение и прочие прелести.... Но с этом маслом все спокойно!

Кстати, мне давали еще пробник их увлажняющего бальзама для сухой и очень сухой кожи, он мне не подошел, скатывался. То есть, не все средства этой марки могут меня радовать!

Благодарю Вас за внимание! Всего Вам доброго!

Надеюсь, была полезна для Вас!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Дружит с другими уходовыми и тональными средствами
  • Избавляет от тусклости
  • Очень экономичен
  • Преображает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошее средство дополнительного ухода
Недостатки
  • *все же высокая цена
Conflorensрекомендует