Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 06:29

год или более
    $47 за 30 мл

Привет!

Про это чудо-средство уже много сказано, но и я добавлю свои пять копеек 😊

В двух словах - я его обожаю! 😊 А если подробнее, то вот...

Итак, этот волшебный продукт от Kiehl's я покупаю уже в третий раз, поэтому имею точное представление о том, как он работает. Флакончик 30 мл, с удобным дозатором-пипеткой. Производство США.

Это концентрат на основе сквалена, который известен своими чудесными свойствами, и комбинации масел (не минеральных!), а именно:

масло канолы, подсолнечника (оно немного отличается от того, что употребляется в пищу :)), масло корня имбиря, семян кориандра, масло таману, цедры апельсина и грейпфрута, а также экстракт плодов ацеролы.

Если вы не знакомы со свойствами перечисленных масел, информацию о них можно найти в интернете. Но все они являются прекрасными анти-возрастными средствами, восстанавливают кожу, борятся с признаками усталости и заставляют вашу кожу светиться.

Немного о моей коже - 37 лет, комбинированная, со слегка расширенными порами. Явных проблем нет, но профилактику никто не отменял :)

У концентрата очень приятный, ненавязчивый цитрусовый аромат. Расход очень экономный. Я обычно наношу средство после утреннего умывания, за 15 минут до нанесения увлажняющего крема (иногда и крем не требуется, так как я использую увлажняющий праймер под макияж). Впитывается быстро, не оставляет никакого жирного блеска или липкости. Кожа красиво светится и выглядит свежей после применения продукта. Мне очень нравится эффект от этого продукта, даже макияж выглядит намного красивее и естественнее, если в это утро вы пользовались концентратом.

Рекомендую абсолютно всем, за исключением пожалуй очень жирной кожи (либо после тщательного глубокого очищения, иначе концентрат просто не проникнет в кожу через поры, закупоренные себумом).

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Дружит с другими уходовыми и тональными средствами
  • Избавляет от тусклости
  • Мгновенно впитывается
  • Очень экономичен
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица