Пользуюсь этой тональной основой уже несколько лет, испробовала всё что можно, но для проблемной кожи это идеальный вариант, чтобы скрыть прыщики и следы от них! Она идеально ложиться, не жирная, не пачкает одежду, держится спокойно весь день и не блестит хотя у меня жирная кожа. Пробовала тональники буржуа и идеальный тон от Мэйбилин - они совсем некачественными кажутся по сравнению с Мэри Кэй. К тому же заметила такую особенность, когда наносила тональник Буржуа спонжиком потом его было невозможно отмыть, тоналка прям въедалась в него. Представьте теперь что твориться с нашей кожей, он проникает вглубь и никакими моющими средствами: очищающими, тоником, да даже мылом его не выведешь...а я то думала почему когда я им пользовалась у меня сразу столько прыщей вылазило, лицо портила только, больше не куплю!!! Мэри Кэй идеально в этом плане, спонжик вымывается очень быстро, да и прыщей от него у меня нет! берут 100-ку - это самый светлый тон, вместе с ним рассыпчатую пудру тоже Мэри Кэй, тоже самую светлую. Кстати тональника очень надолго хватает, тональник нисколько не забивает поры