Хочу поделиться с вами впечатлениями об облепиховом масле для тела Siberica. Первую такую баночку с маслом купила более полугода назад. И... подсела на него,в хорошем смысле этого слова.
Я обладатель сухой кожи,поэтому любительница густых кремов и масел для тела. У меня не так много любимых кремов (именно кремов и масел,не воспринимаю вообще лосьоны и молочко для тела!). И облепиховое масло Siberica попало в этот список.
Его преимущества:
- натуральная косметика
- просто отлично увлажняет и питает кожу!!! Кожа после него такая бархатистая!
- быстро впитывается
- приятный облепиховый запах
- емкость составляет 300ml и из за густоты хватает на долгое время (я им пользуюсь после каждого приема душа)
- адекватная цена
Когда я покупала его зимой,масло имело твердую консистенцию,а летом оно прям мягкое-мягкое. Единственное,что мне не очень нравиться это то,что на мокрое тело его тяжело мазать. Но это же масло,другого и не надо ожидать.
И еще из личного опыта: не надо мазать его на лицо! И у меня,и у сестры пошли от этого прыщики.
Сейчас,во время беременности,я мажу его на животик,чтобы предотвратить растяжки.
Вообще я много положительных отзывов слышала про фирму Siberica, и просто не могу к ним не присоединиться,масло очень радует. Покупала и буду покупать!
Так же можете почитать мой отзыв о замечательном и недорогом скрабе http://irecommend.ru/content/tolko-etot-skrab-podr...