Здравствуйте, дорогие читатели!
Хотела бы сегодня поговорить об одном из моих любимых средств из облепиховой серии NATURA SIBERICA.
Сразу скажу, что это масло очень подошло моей коже. Не буду говорить о таких малозначительных достоинствах, как оформление, цвет, запах и т.д. Намного важнее для меня, как, наверняка, и для Вас, то, как масло проявляет себя.
1. Итак, консистенция масла больше напоминает суфле. Довольно приятная, тающая, масло не приходится долго втирать в кожу.
2. Состав, безусловно, радует., особенно в связи с растущей в последнее время популярностью на органику. Можете увидеть подробнее на фото:
3. Результат. Так как это не что-то очень жирное и, безусловно, не сильно-сильно увлажняющее как какое-нибудь чистое оливковое, кокосовое или любое другое масло, то результат здесь, конечно, не такой заметный. Кожа увлажнена хорошо, мягкая, бархатная, в общем, все, в принципе, как и должно быть.
Итак, если Вам не нравится возиться в жирных маслах, что-то разводить и заморачиваться, то, я думаю, такой вариант как ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА от Natura Siberica Вам очень даже подойдет.
ВСЕМ СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ОТ СИБЕРИКИ!))))