Сегодня мой отзыв будет об Облепиховом маслице для тела OBLEPIKHA SIBERICA питательное.
Как только у меня в руках оказалась новый "вкусный" продукт от любимой Сиберики сразу же решила поделится с вами впечатлениями о этом маслице!Начитавшись много восторженных отзывов на Айреке об этом масле сразу поняла, что я просто обязано ЕГО ПОПРОБОВАТЬ!! У меня были и другие продукты этой облепиховой серии, всеми довольна, особенно радует облепиховый запах! ( Лично для меня, запах - это половина причины покупки того или иного средства!).Покупала в магнит Косметике за 200 рублей. Цена довольно демократичная.
Давайте подробнее посмотрим, что же из себя представляет это маслице:
1) Внешний вид
Как говорится, встречают по одежке...И этому маслу это удается на все 100%.Масло упаковано в баночку, с откручивающейся крышкой. Довольно яркий дизайн банки. По мне, так там изображен облепиховый лес)))Очень ярко и красиво. Не влюбиться в эту упаковку просто невозможно!
Вот такая чудесная облепиховая крышечка
Главная этикеточка
2)Объем
Объем баночки 300 мл. Довольно таки много . Если еще учесть то что расходуется оно очень экономично, хватит на долго.
3)Цвет, запах, консистенция
Маслице светло персикового цвета. Пахнет настоящей облепихой!!Еле удержалась, что бы не скушать его прямо в магазине)( кто ее ел, обязательно узнает этот запах!!)
защитная пленочка
Действительно похоже по консистенции на сливочное мало, довольно твердое, но при контакте с кожей очень быстро тает.
Довольно много органических ингридиентов! Куча полезных масел, что не может не радовать!!Они полезности для нашей кожи!!! Так же отсутствуют sls и парабены.
5) Как использую его я
Лично я это маслице использую вместо крема для рук и ногтей. Оно отлично питает, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой! Ручки просто не узнать! По мне так эффект парафинотерапии. Руки остаются мягкими довольно долго, так и хочется их все время трогать! Ни один крем рядом не стоит!
Однозначно рекомендую это масло!!!!! Мягких вам ручек!!!