Опубликовано 17 Март, 2016 - 13:43

Всем здравствуйте!

Сегодня хотелось бы рассказать вам о своей прекрасной находке: матирующей прозрачной базе под макияж Neglige от Л'Этуаль.

Для чего же нужна база под макияж?

• Макияж лучше и дольше держится;
  • При помощи основы можно выровнять лицо
  • Матирующие основы прекрасно скрывают жирный блеск

Я узнала об этом только тогда, когда бродила по магазину в поисках тонального крема вот этого , продавец спросила не нужна ли мне база, мы разговорились и в результате я стала счастливой обладательницей этого средства. Подкупила она меня уже в магазине, когда я тестировала образец. Кожа стала приятной, бархатной, матовой. Радуюсь классному эффекту вот уже полгода!

Итак, вот она:

Флакон удобный, выдавливается быстро и без усилий. Расходуется экономично: пользуюсь полгода, средство еще есть. Консистенция очень легкая. Само средство прозрачное, в меру густое, очень легкое. Распределяется по коже очень просто и быстро.

Производитель обещает:

Легкая невесомая формула геля мгновенно придает коже абсолютную матовость и мягкость, подготавливая к нанесению макияжа: визуально корректирует мелкие морщинки, неровности кожи, заполняя их и выравнивая поверхность кожи. Кожа мгновенно становится безупречно матовой и ровной.

Не обманули!

• Кожа становится чудесно матовой, бархатной!
  • Поры становится практически не видно.
  • Сглаживаются все шелушения!
  • На лице ее абсолютно не заметно!
  • Тональный крем сверху наносится очень легко!

Слева - ДО (чистое лицо), справа - ПОСЛЕ
Перед нанесением базы увлажняю лицо вот этим: увлажняющий гель aloe 92% nature republic

Вместе они дают отличный эффект! Обязательно порекомендую эту базу своим знакомым! Я от нее в восторге и буду покупать снова и снова!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маскирует поры
  • Матирование
  • Не вызывает раздражения
  • Удобное нанесение
Kalinka89рекомендует