Для очищения лица я использую обычные гели и пенки, но иногда хочется более очищения, поэтому я решила попробовать выравнивающий гель-пилинг для умывания L’Oreal Paris Revitalift, который содержит в своем составе кислоты и дает не только очищение, но и обновляет кожу.
Упаковка геля — пластиковый тюбик.
Объем его — 150 мл.
Стоимость — 384 рубля.
Покупала я его на Вайлдберриз.
Описание:
Тюбик удобный в использовании. Крышка у него откидывается, дозатор хороший, гель не выливается сам по себе.
Сам гель прозрачный, не слишком густой, имеет очень необычную текстуру.
Она плотная, немного тягучая, по ощущениям на коже остается такой же даже при размыливании геля.
Аромат у геля легкий, сладковатый, едва ощутимый. Я чувствую его лишь при умывании, на коже он не остается.
При использовании гель пенится. Пены получается немного. И это даже, скорее, получается не пена, а эмульсия.
При использовании геля ощущается приятный холодок, который отлично бодрит и освежает.
Смывается гель с кожи полностью, пленки не оставляет.
Очищает отлично. Уже после первого применения кожа на ощупь становится более гладкой. При регулярном использовании в течение недели ушли неровности и бугорки, которые на моей комбинированной коже обычно бывают в области лба.
Кожа стала более мягкой и нежной на ощупь. На носу уменьшились черные точки. При этом я дополнительно не пользовалась другими пилингами или скрабами.
Понравилось, что гель не вызывает ни покраснений ни других раздражений кожи. Ощущения те же, как будто используешь обычный гель.
Единственное, так как гель содержит кислоты в солнечную погоду его следует использовать осторожно и при выходе на улицу следует обязательно наносить санскрин. Но лично для меня это не проблема, так как средствами с SPF я пользуюсь и так ежедневно.
Результат использования гель мне понравился. Он действительно отлично очищает кожу, делает ее мягкой и гладкой, при этом не травмирует ее и не вызывает раздражений. Отлично средство для использования каждый день.