Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Важнейший этап ухода за кожей, это очищение. У меня комби кожа и важность очищения еще чуть возрастает. Помимо очищения, пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form обладает еще и увлажняющими свойствами, что, для моей увядающей кожи становится просто бесценным.
Общая информация
Полное название - Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form
Пенка для умывания с экстрактом чайного дерева The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений. Борется с бактериями на поверхности эпидермиса, растворяет сальные, убирает черные точки. корейская умывалка Нормализует работу сальных желез, очищает и сужает поры. Улучшает микроциркуляцию, запускает процессы регенерации в эпидермисе. Мягко осветляет пигментацию, выравнивает тон, придает коже сияние и ухоженный вид. Противостоит появлению постакне, рубцов и шрамов после воспалений. Успокаивает кожу, снимает зуд и раздражения, убирает неприятные ощущения с воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной защитой, борется с преждевременным старением кожи и агрессивным воздействием внешней среды. Экстракт чайного дерева обладает противовоспалительными свойствами, помогает снять воспаления и покраснения на коже. Также его компоненты стимулируют кожу к быстрой регенерации. Способствуют омоложению лица и замедлению процессов старения, улучшает цвет кожи, делает её более шелковистой и мягкой. Экстракт листьев алоэ активно борется с воспалениями, быстро заживляет ранки и повреждения на коже. Алоэ содержит более 75 ценных органических соединений в своем составе и более 10 полезных для кожи аминокислот. Нормализует работу сальных желез, положительно влияет на микрофлору кожи. Пенка не сушит кожу, не нарушает липидный барьер.
Пенка находится в мягкой тубе, расцветка приятная, успокаивающая, мне нравится
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Изначально присутствовала защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
На этой пленке находилась наклейка с информацией о пенке на русском языке, она снимается вместе с пленкой, проблемы в этом не вижу, сейчас все можно найти в сети
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Крышка откидывающаяся, крепкая, при желании ее можно открутить
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Есть удобная выемка под палец
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Дозатор достаточно большой, но и пенка не жидкая, поэтому отверстие оптимально
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Изначально присутствовала защита от постороннего вскрытия
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Пенка густая, не растекается, имеет интересный перламутровый отлив
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Пенообразование слабое, что не является недостатком, скорее особенностью, мало кто любит пышную пену на лице, но, если любители найдутся, можно добавить побольше средства, пенка получится плотная, пышная.
Моя кожа
У меня комбинированная кожа, с возрастом появилось обезвоживание, помимо этого, пигментные пятна, расширенные поры, черные точки.
Здесь кожа вечером, с небольшим макияжем, производитель уточняет, что пенкой можно смывать макияж, за исключением водостойкого. Также заметно, что кожа уже заметно загрязнилась, появился жирный блеск.
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Пенка комфортна в применении, легко наносится, быстро смывается, у нее небольшой расход. Кожу отлично очистила, макияж смыла без следа, жирность пропала полностью, кожа чистая и свежая
Пенка для умывания The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Form - отзыв
Дискомфорта после умывания нет, у меня комбинированная кожа и я могу даже забыть нанести увлажняющий крем на лицо, настолько мне комфортно, хотя стараюсь так не делать. Если у вас сухая кожа, то нанесение увлажняюго крема после умывания обязательно.
В итоге, пенка мне понравилась, она отлично очищает, не стягивает кожу, имеет большой объем и экономно расходуется, для меня идеально!
Внешне очень похожа на пенку VEZE, которая у меня недавно закончилась - тоже белая, густая перламутровая и пенообразование непривычно густое и небольшое. Нам с дочкой понравилась.