В жизни я испробовала много различных зубных паст. Как дорогих, так и дешевых. Пока остановилась на одной фирме. Это фирма ROCS. У этого бренда много видов зубных паст, я всегда покупаю разные. Сегодня хочу рассказать о зубной пасте ROCS активный кальций.
Общая информация:Производитель: ООО «Еврокосмед-Ступино», ООО «Диарси Центр», Россия, Московская область, г. Ступино.
Объем: 75 мл.
Цена: 285 руб.
Место покупки: магазин «Улыбка Радуги».
Внешний вид: зубная паста была упакована в коробку синего цвета. На лицевой стороне коробки написано название и действие зубной пасты. Также нарисована белая ракушка с жемчужинами.
На боковой стороне коробки указана информация о поставщике. Эта информация указана на разных языках, русский язык тоже присутствует.
На задней стороне коробки написано об изготовителе, сроке годности, а также описание состава зубной пасты.
Туба сделана из мягкого пластика. Также как и коробка в синем цвете. Дизайн красивый, ни чего лишнего. На тубе написано действие зубной пасты, состав.
Крышка белого цвета, винтовая. Открывается хорошо, не заедает.
Защита от первого вскрытия присутствует. Это фольгированная пленка на носике тубы.
Консистенция и цвет: консистенция густая. Похожа на густой питательный крем. Цвет чисто белый, без каких либо вкраплений.
Запах мятный. Люблю такие запахи. Очень приятный и свежий.
От производителя:БИО компоненты растительного происхождения и минералы. Без антисептиков и синтетических красителей. Без фтора, поэтому порция пасты для одного применения не ограничена. Для более длительного эффекта рекомендуется не ополаскивать рот.
Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol (6%), Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan gum, Aroma, Magnesium Chloride, Sodium Glycerophosphate, Calcium Glycerophosphate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Sodium Silicate, Propylparaben.
Состав меня полностью устроил. Ни чего плохого я не увидела.
Способ применения: Зубной пастой я пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером. Бывает ещё и днём использую, например, после того как поела рыбу. 😊 На зубную щетку выдавливаю полоску пасты. Тщательно чищу зубы в течении 3-4 минут. Потом ротовую полость ополаскиваю водой.
Ощущения во время применения: паста не вызывает ни какого дискомфорта во время применения. Ощущается мятный запах, а так же приятную свежесть во время процедуры.
Результат от применения:
Зубная паста отлично очищает налёт на зубах. Зубы становятся гладкими, как будто отшлифованными.
Отлично справляется с посторонними запахами от еды. Даже справляется с запахом рыбы. Ощущается приятная мятная свежесть во время применения и после.
Аромат мятной свежести ещё длительное время ощущается после применения.
Паста не содержит фтор. Наша вода и так содержит много фтора. Поэтому, можно быть уверенным, что зубы не испортятся и пользоваться этой пастой постоянно.
Визуально зубы приобретают более белый оттенок.
Содержит кальций, а значит укрепляет нашу зубную эмаль.
Отличный вкус, не вызывает в процессе применения не приятных ощущений.
Не вызвала аллергический реакций и других раздражений.
Вывод: зубную пасту рекомендую к покупке. Мы пользуемся всей семьей. Для детей покупаю детскую зубную пасту ROCS. О ней тоже напишу отзыв. Так же не забываем раз в год проводить комплексную чистку зубов у стоматолога и профилактический осмотр.
Всем спасибо за внимание!