Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 22:11

Работала на промо-акции листерина и , конечно, же надо попробовать, что предлагаешь людям!)))))

Мне достался мини-вариант в качестве пробника...

Из всей линейки лично для себя выбрала "защита десен", так как имею с ними проблемы в виде кровоточивости. А экспертная линия , как бы считается более специализированной на той или иной проблеме и соответственно стоит дороже. (В магазине где я работала около 180 руб).

Попробовала немного и......чуть не заплакала!! Дерет язык нереально! Ходишь как огнедышаший дракон. И это при приеме рекомендованной дозы. Потом дошло из за чего такое-в составе спирт.

Очистил полость рта хорошо. Дыхание было свежем довольно долгое время. НО! кровоточивость десен не прошла ни капли, а написали то "защита десен", вроде как на десны должен влиять благотворно, а нет... Причем даже самый недорогой ополаскиватель для десен (даже не из лечебных линий) справляется с этой задачей неплохо.

Вообщем ополаскиватель похож на "мятный спирт" и я не в восторге от него!

Свои баллы отдаю только за то, что свежее дыхание держится долго и только для этого я его рекомендую!

Достоинства
  • Надолго освежает дыхание
  • Убивает бактерии
Недостатки
  • Жгучий
  • Жжет язык(
Анастасия99999рекомендует
05.10.2014
Мне такой же маленький пузырек дал мой стоматолог, я была очень довольна. Но у меня было что-то типо "свежесть дыхания на долго", хотя я бы предпочла для десен. Мне понравился тем, что он такой ядренный, дыхание потом действительно долго свежее. И рот как-будто стерилен))))
Потом искала в аптеках, супермаркетах (это было 3 года назад), а его нигде не было!
13.10.2014
А у меня после него десны стали слазить..жжет сильно