Привет красавицы!
Как - то летом я купила набор Аевит, коробочку с пятью уходовыми средствами. Набор стоил 289 рублей, вместо 999 рублей! Разница конечно великая, проверила срок годности, и купила по этой скидке набор. В наборе были средства: гель для умывания, питательный крем, гигиеническая помада, питательная маска для лица и крем для рук. Средства внутри были предназначены для питания кожи, и этот набор я ввела в свой зимний уход за кожей, так как именно в зимний период коже особенно необходимо питание.
Сейчас хочу сказать о потрясающем мягком геле для умывания.
Средство представлено в пластиковом флаконе, красного цвета, флакон был изначально в защитной пленке. Дозатор по типу флип- топ, прочно закрывается, без проливания средства.
Объем- 150 мл.
Сделано по Госту.
Производитель: Московская область. ООО "Биофарм". Бренд Librederm.
Средство для умывания представляет собой густой гель, полупрозрачного сливочного цвета.
Применяю его для умывания утром и вечером как смывку от макияжа.
Во время использования никаких негативных последствий не возникло.
Гель отлично справляется с любым макияжем, и прекрасно отчищает кожу от различных загрязнений.
К тому же гель создает пену, при помощи которой обеспечивается уход, далее смывается водой до скрипа.
Срок использования мною больше месяца. Отмечу удивительную экономность геля. На мой взгляд такого ухода мне хватит на полгода точно.
Аромат необычный, хочу отметить, особенность в аромате, он немного напоминает аптечный, и совсем не химозный.
Пахнет свежим отваром трав. В составе можно отметить, что главным ингредиентом здесь присутствует алое и витаминный комплекс.
Гель мягкий, пользоваться им одно удовольствие, не щиплет глаза и не вызывает раздражение кожи.
Для меня средство еще идеально тем, что избавляет от мелких прыщиков и прочих высыпаний.
Гель придает коже смягчение, ну главное это конечно мощное антиоксидантное воздействие на кожу.
Могу смело посоветовать.