Опубликовано 21 Июль, 2021 - 19:31

полгода или более

Всем привет! 😊 Спешу поделиться с вами полезным и честным отзывом на средство для мытья посуды от фирмы «Sarma».

Вступление:

Итак, раньше я не была знакома с этой фирмой и даже не могу сказать обращала ли я на неё внимание в магазинах, и есть ли она там вообще. Но чуть больше полугода назад тетя подарила мне целую упаковку этого средства и я просто влюбилась в него. Минусов у этого средства я не нашла, лишь одни сплошные плюсы, но расскажу обо всем по порядку.

Характеристики и внешний вид:

Средство находится в обычной бутылке, на которой имеется вся необходимая информация, а именно состав, срок годности, производитель и общин характеристики. По своим внешним качествам он ничем не отличается от других чуть более дорогих и более известных средств. Хочу отметить, что крышка и дозатор у него работает отлично, средство наливается удобно и не растекается.

Обещания производителя и действительно ли это так:

Итак, что же нам обещает производитель и сходятся ли его слова с реальностью? Средство должно отлично смывать жир в холодной воде? Да! Это именно так. Было проверено и неоднократно. Лето это сезон отключения горячей воды и греть воду не всегда есть возможность и время. Так что я могу сказать, что это средство отлично отмывает даже самые жирные тарелки, кастрюли и сковородки даже в ледяной воде. Поэтому тут нас производитель не обманул, соответственно большой плюс ему за это. Далее смотрим, якобы экономно расходуется. Тут немного поспорю, хотя возможно я сама лью много средства, так как люблю много пены. К примеру, такой баночки мне хватает месяца на полтора, при ежедневном использовании да ещё и не один раз. Поэтому экономия тут у каждого своя. Далее, аромат, да, действительно приятный, без химии, вкусно пахнет апельсинном. Соответственно за все, что написано на этикетке я ставлю плюс, потому что это правда.

Консистенция и наличие пены:

Я уже писала, что люблю, когда средство хорошо пенится и это именно тот случай. Средство по своей консистенции достаточно густое, хорошо наносится на губку, но при этом достаточно легко смывается. Поэтому однозначно плюс.

Вывод:

Вообщем, средство за свою бюджетную цену очень и очень хорошее. Кстати, цену я потом узнала ради интереса и вы будете в шоке, всего лишь 55 рублей, как по мне это очень бюджетно. Ещё из плюсов я хотела выделить то, что средство на руках не вызвало раздражения и аллергии, хотя я всегда мою посуду без специальных перчаток. Также оно абсолютно не сушит кожу. Итак, я нашла огромное количество плюсов и не одного минуса, а это значит то что я от всей души рекомендую это средство для мытья посуды к применению. Спасибо за внимание! 🙏

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не дорого
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Прекрасно удаляет жир и грязь
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция
Недостатки
  • А не нашла
Анастасия744007рекомендует