Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 11:19

Маской для волос я пользуюсь раз в неделю - этого хватает для поддержания волос в состоянии ухода=) Сейчас в моей ванной стоит маска Дав с маслами миндаля и манго с эффектом глубокого питания и восстановления, и я ею очень довольна.

В маске огромные 300 мл - даже с моими длинными волосами хватит на 2-3 месяца точно. Жаль, что нет защитной мембраны - хотя бы фольгированной. Информация находится сбоку и на дне.

Маска белая, очень ароматная - пахнет манго, причем аромат сохраняется на волосах еще пару часов после мытья - хотелось бы дольше, но что есть. Она кремово-силиконистая, поэтому чуть скользит по волосам, но не течет. Обволакивает каждый волосок и питает его. При смывании немного пенится.

Волосы уже при мытье чувствуются легкими и гладкими. А после высыхания они напитанные, в меру тяжелые, без пушистости и электризации. Маска не жирнит их, сохраняет объем у макушки, но при этом увлажняет. Эффект накопительный - чем дольше пользуешься, тем лучше выглядят волосы. Маска отлично работает как в паре с шампунем из родной серии, так и с другими средствами, даже прочих брендов. Смело рекомендую обладательницам тонких волос.

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает и разглаживает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для кого-то силиконы в составе неприемлемы
anielaрекомендует
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
08.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!