Кремы для рук в каталогах Фаберлик я заказываю не так часто. Но если и покупаю, то стараюсь выбрать более питательные, которые по собственному опыту мне кажутся более эффективными. Так у меня появился крем для рук Питание и смягчение с маслом макадамии и витамином Е.
Упаковка крема — обычный пластиковый тюбик.
Объем — 75 мл.
Стоимость в каталоге — в пределах 90 рублей.
Описание и состав:
Крышка у тюбика откидывается. Отверстие дозатора небольшое, но извлекается крем очень легко.
Сам крем белого цвета, густой, не растекается по коже.
Текстура у крема неплотная, но жирная. Расходуется он экономно. Если использовать днем, то достаточно маленькой капли. Я наношу его обычно на ночь, поэтому намазываю пожирней.
Запаха у крема нет. Даже химический аромат ощущается очень слабо.
Наносится крем легко, хорошо распределяется тонким слоем, но впитывается далеко не сразу. На поверхности кожи образует скользкую пленочку, которая хорошо ощущается 10-15 минут после нанесения. Днем так долго ждать я не могу, поэтому использую крем только на ночь. В это время такое долгое время никак мне не мешает.
Результат использования крема мне нравится. Он хорошо питает кожу, придает мягкость, не дает грубеть коже вокруг ногтей. При постоянном использовании делает кожу более нежной и эластичной, не дает проявляться сухости в течение дня и после мытья рук.
Возможно, летом этот крем был бы немного тяжеловат, но сейчас с началом отопительного сезона для меня оказался как никогда кстати. Отлично восстанавливает, питает и придает мягкость коже рук.