Я уже довольно давно люблю крема для от марки Фаберлик и частенько покупаю себе их так как мне нравится тот уход который они придают рукам. В этом отзыве я расскажу наверное о креме "Питание и смягчение" который можно назвать одним из моих самых любимых потому что я к приобрела себе сразу несколько упаковок этого крема ещё до того как марка поменяла свой внешний вид
Причём хочу отметить что и новая и старая и новая упаковка серии ухода за руками мне по оформлению нравится. Новое просто более ярче, а что касается старого формата он был более лаконичными всё равно симпатичным.
Конкретно этот крем находится в мягкой и одновременно плотной тубе бело зелёного цвета с рисунками ореха Макадамии, о пользе этого ореха наверное наверное знает каждый потому что он действительно дает потрясающий уход за кожей.
Крем довольно-таки удобные в использовании, с удобным дозатором который находятся под плотной защелкивающийся крышкой. Сам формата классический то есть крем всегда стоит дозатором вниз и текстура как бы как бы стекает к дозатору.
Что касается состава то конечно марка Faberlic никогда не обещает что он будет на 100% натуральный, но отмечу что я увидела в составе полезные для ухода за кожей компоненты и масла.
Аромату прямо очень приятный такой сладковатый, но не приторный. Мне действительно напоминает масло макадамии которое я пробовала в других косметических средствах. Аромат ненавязчивый, но от рук ощущается. В части того насколько он хорош или нет наверное будет больше играть тот факт любите ли вы этот запах и то когда руки длительно пахнут кремом. Мне вот например все нравится, поэтому-то то я его и использую. Но и конечно из-за его текстуры и ухода. .,
Текстура у крема достаточно густая но при этом хорошо распределяется на руках и очень быстро впитывается
эффект я ощущаю буквально сразу. Это и комфортность после которой который чувствуется увлажнение, хорошее питание, пропадает сухость кожи в зимнее время. Я отметила что кожа становится очень мягкой и приобретает более ухоженный внешне вид. Нет шелушение или каких-то покраснение от холода, которые все равно появятся рано или поздно, ведь перчатки же не будешь носить постоянно.
Так что в целом для меня в этом креме всё сложилось на 100% и отличный уход, и приятный аромат и нежирная текстура, поэтому с большим удовольствием использовала его вторую зиму подряд. К сожалению сейчас его именно в таком виде не найдёшь , но у марки Faberlic достаточно много хороших кремов которые я рекомендую попробовать.