Несколько лет назад я делала в кабинете стоматолога профессиональное отбеливание. Для поддержания которого, было куплено куча всевозможных отбеливающих полосок и паст, потому что соблюдать белую диету сверх моих сил. Потом как-то я немного подзабила на это, что, конечно, сразу же сказалось на цвете моих зубов. В прошлом году я взяла себя в руки и опять накупила всевозможных средств с минимальным вредом для эмали, в том числе взяла Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Pro.
В комплекте в коробке идет инструкция,
шкала с оттенками зубов, чтобы можно было оценить цвет ДО и ПОСЛЕ использования.
В упаковке семь пакетиков, в каждом на блистере две полоски для верхних и нижних зубов.
Та, которая по длиннее прямая для верхних зубов, покороче – для нижних.
Полоски наклеиваем на 30 минут, после чего снимаем и споласкиваем. Конечно, есть во время ношения полосок нельзя.
В первую очередь полоски удивили меня своей плотностью, обычно они мягкие, и часто есть такая проблема, что пока ты полчаса с ними ходишь, они норовят куда-нибудь сдвинуться. Эти полоски плотные, крепятся на смерть, куда ты их прицепил, там они и остаются. Более того, перед тем, как снять, я набираю в рот тёплой воды и немного полощу, потому что полоски держатся очень крепко.
У меня чувствительная эмаль, но всё-таки первые три полоски я наклеивала каждый день и при этом не использовала минерализированный гель, на четвёртый день один из Зубов на нижней челюсти приобрёл повышенную чувствительность. Поэтому дальше я начала их использовать через день и каждый день вечером наносила реминерализирующую пасту.
Конечно, не стоит ждать от любой отбеливающий домашней системы такого же результата, как в кресле стоматолога, но убрать налёт курильщика или, как у меня, желтизну от чая и кофе эти полоски способны, так что осветлить ваши зубы на один – два тона вполне возможно. И помним, что пломбы полоски не отбеливают.
Я "отбеливала" только нижние зубы, на фотографии результат одного использования полосок, видно, что зубы посветлели, особенно заметно с правым клыком с пломбой (да-да, пора менять).
Взяла ещё пару пачек, в следующий раз попробую курс из 14 дней . Напомню, если вы хотите чтобы полученный результат у вас сохранился, то лучше использовать эти полоски ежедневно курсами, а далее раз в неделю поддерживать.
После вскрытия коробки срок годности 12 месяцев, а вот держать открытыми пакетики с полосками не стоит, они высыхают
Полоски произведены во Великобритании.
Цена 890 рублей за упаковку.