Опубликовано 25 Март, 2023 - 19:36

один раз

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о вкусной намазке на бутерброды. Это крем-фиш Кальмар с креветками от ООО "Европром". Производится он в Санкт-Петербурге.

Назвали его рыбным кулинарным изделием. Крем состоит из воды, растительного масла, соевой муки, сухого молока и большого количества разных химических добавок.
Из морепродуктов в составе филе гигантского кальмара и креветка северная.

В небольшом стаканчике продукта всего 150 граммов. При открывании видим однородную кремообразную массу.

Внутри масса оказалась совсем не однородная. В ней присутствует большое количество кусочков кальмара и единичные кусочки креветки.

Кальмар - продукт на любителя. У него нет какого-то особенного вкуса. Поэтому думаю, что соус можно было сделать более ярким. У этой пасты вкус простоват. Ну это на мой вкус.
Для бутербродов на завтрак отлично подойдет. Смущает только состав, но это уже наша повседневная действительность - консерванты, красители, антиокислители присутствуют почти во всех продуктах.

Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным.

Достоинства
  • Есть кусочки кальмара и креветки
  • Отлично на бутерброд
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Состав
nastya_batelрекомендует
Официальный представитель Европром
27.03.2023
Благодарим за отзыв! Рады, что наш продукт вам понравился. Для завтрака также отлично подойдут другие вкусы Крем-Фиш: Горбуша-Скумбрия, Тунец, Треска, Кальмар рубленый и Снежный краб. Попробуйте! Надеемся увидеть отзывы и на них)
Хотели бы отметить, что состав наших продуктов безопасен для употребления!