Привет всем родителям маленьких деток!
Конечно, мой ребенок уже не младенец, но я по привычке продолжаю подбирать наиболее безопасные средства. Мы на данный момент перепробовали множество различных гелей, пенок и муссов для купания, но одним из лучших средств я считаю крем-гель для купания Sanosan.
Продается крем-гель во флаконах разного размера, я же выбираю небольшой плоский флакон с дозатором.
Средство предназначено для малышей с рождения, он не вызывает аллергии и не пересушивают кожу. У него достаточно хороший состав, где нет явно вредных и агрессивных веществ.
Флакон плоский, поэтому не занимает лишнее место на полочку в ванной. А благодаря рельефному краю на ребрах флакона, он не выскальзывает из рук.
Большой плюс флакона заключается в наличии дозатора, который, увы, оказался не самым лучшим. Он с самого начала был тугой и так и не стал нажиматься проще до самого конца использования средства.
Само средство умеренно густое, мутного белого цвета. Аромат приятный, хотя мне кажется немного резковатым.
Гель почти не пенится, но оно и понятно - отсутствие агрессивных вспенивателей в составе дает такой эффект, если хотите много пены, то придется купить средство с составом похуже.
У ребенка при использовании этого крем-геля не было никаких нежелательных кожных реакций, поэтому буду покупать его еще.