Опубликовано 17 Август, 2015 - 16:38

Летом я задумываюсь о появлении SPF в любых средствах больше и чаще обычного. И тональные средства - не исключение, это очень важный момент, потому что все-таки они покрывают все лицо, а пигментных пятен и лишних веснушек вряд ли кто-то захочет добровольно.

По отзывам людей, которым доверяю, я выбрала в качестве подопытного BB крем от EVA Mosaic Perfect Care & Cover SPF30. Решающим в выборе в пользу именно его были именно отзывы на Irecommend и фактор защиты, идеально подходящий а лето.

Место покупки: продается во многих местах, я купила в Рив Гош (это легче, чем искать разрозненные продукты марки в отдельных магазинах, там они в одном месте собраны в большом ассортименте)

Цена: 251 рубль по золотой карте

Оттенок: мой - слоновая кость (ориентировалась так же на отзывы, так как светлокожая). Всего в линейке их три: слоновая кость, бежевый и медовый. Не велик выбор, но я не прогадала.

Моя кожа: светлая нормальная, немного веснушек, на кончике носа бывают шелушения, имеется купероз, но жирной моя кожа не была никогда.

Упаковка: сиреневая коробочка с разнообразной информацией на ней. К моему великому удивлению обнаружила, что импортер находится в СПб, а сам крем изготовлен в Корее.

Описание от производителя:

Сам тюбик и дозатор: сиреневый с серебристой крышкой. и повторением информации с коробки. Всего 20 мл. Бока податливые, крем добывается легко и сколько нужно. Дозатор - тонкий вытянутый носик (в этом сходство с СС кремом от Люмене).

Сам крем: добыв его из тюбика впервые, я подумала, что он слишком бежевый для меня. Как-то недолюбливаю я это. Но при распределении он показал себя с хорошей стороны. Растушевался и слился с кожей так, что я практически потеряла место его нанесения. Границы были видны только, если очень сильно приглядываться и если наносить точечно и оставлять область вокруг непокрытой. Но поскольку я наношу на все лицо, я разницы не вижу.

Нанесение и ощущения в процессе: пальцем мне не понравилось наносить, потому что ощущается его силиконистость, вязкость и липкость. Бьютиблендером - абсолютное другое дело! Слой получается тонким, невесомым, а тон выравнивается. Бежевость уже не так заметна. Зато есть здоровое сияние кожи, она получается не матовой, а слегка сатиновой. Это абсолютно не мешает, но любителям матовой кожи придется дополнительно пользоваться пудрой. Шелушения не подчеркнул. Кожа ощущает себя увлажненной.

Фото на мне:

На самом деле, если честно, мне эти фото не нравятся. Они какие-то непоказательные, но других не получается. Лицо лишь становится чуть светлее, а цвет лица чуть ровнее. Но на 100% кожа не становится лучше. Эффекта волшебного фотошопа нет, как в случае с СС кремом от Люмене. В зеркале ситуация выглядит лучше!

Но когда ты добавляешь на лицо остальную косметику, эффект в целом становится лучше. Фотоаппарат делает лицо хуже, чем видишь себя в зеркале. Вот фото образа в целом с этим же кремом от Ева:

ИТОГ: несмотря на описанные мною недовольства выше, я ставлю ему 5 баллов, потому что требовать невозможного от тонального средства все равно не стоит, а результат, который я вижу в зеркале, меня радует больше, чем фото. Ну и летом в жару, он себя хорошо показал. SPF никому лишним не будет. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • SPF 30
  • Не заметен на лице
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не скрывает сильные покраснения
Chebickрекомендует
идеальный тон)
"До" и "после" разница есть. Если найду в продаже, то куплю.
вот многие хвалят, хочу себе взять, но вечно забываю когда захожу в Рив Гош.... Фото в образе классное! 🎉 ❤️
17.08.2015
показал себя этот бибик отлично! 😊
17.08.2015
У меня иногда на фото тоже не видно эффекта, хотя в жизни он очень заметен, так что верю на слово) Оттенок тебе отлично подошел!
17.08.2015
а я все же сомневаюсь в покупке
17.08.2015
Легкая текстура, мягкое равномерное покрытие 😊
17.08.2015
о да, он крут!!! на работе у меня девочки хвалили его уже давно!!!
эту марку хвалила одна знакомая- она проф визажист.. говорила хорошего качества.. 😊
17.08.2015
За корейское производство цена просто сказка 😊 А разницу "до" и "после" я тоже хорошо вижу! И прям отлично он на тебе смотрится, кожа ровненькая такая, сияющая) Но мне скорее всего покрытия бы не хватило
Как бы я хотела попробовать этот бибик, но у нас его пока не видела.
Мне результат на твоей коже понравился, хотя согласна, что иногда фотик слегка ухудшает эффект.
18.08.2015
хороший какой, я тоже хочу 😊 и оттенок мне подойдет, в общем, надо брать 😊
Красотка! ❤️
18.08.2015
Спасибо большое всем, кто заглянул!

Godiva, спасибо!

Галадриэль, спасибо!!! Таких денег смешных стоит, попробуй!

_Нита Пепито_, Анют, спасибо! Я думаю, что пора за второй уже)

love95, Prelestnaya, спасибо, согласна!

Summerly, Леночка, спасибо, что понимаешь 😉

tvoyakisa, Ваше право)

kation, helga79, срочно брать!

Smurfochka, Надюш, иногда мне тоже не хватает, но зато с солнцем на урас справился, новых веснушек не прибавилось.

Вредная Анна, спасибо, Анют, у этой марки, как оказалось, много достойного. Надеюсь, она к вам доедет!

Lana Vi, Ланочка, бери, не пожалеешь!

AnastasiaZhu, Настенька, спасибо! 😉
18.08.2015
Анют, зря наговариваешь на себя, отличное фото и ты хорошо вышла)
У меня был такой бибик, мне его дали в подарок за покупку как-то в рг. Естесна, он мне был, как слону дробина, с моей то проблемной кожей 😞
18.08.2015
LetoNo4i, Оль, спасибо! Жалко, что тебе не подошел.
20.08.2015
Мне кажется с этим ББ-кремом
,У тебя кожа будто начала светится изнутри, на последне фото очень хорошо видно- покрытие идеальное, в Хотелки крем ⭐
20.08.2015
Ekaterina1708, спасибо!