Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня никогда не было своих красивых и густых ресниц, да и с бровями не всё гладко, в одном месте густо, а в другом пусто. Моей маме 50+ и брови растут как у Брежнева, хотя мы и русской национальности. А вот я не в неё. Поэтому стараюсь где-то нарастить, а где-то подкрасить.
Вот после такого наращивания мои последние ресницы сказали гуд бай. Хотя ещё года три назад у того же мастера ресницы отростками быстро, ну или мне так теперь кажется.
Сегодня хочу рассказать вам о
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
С брендом я немного знакома, очень нравится бальзам для губ, покупала его не один раз)
Вернёмся к маслу для ресниц и бровей
-Общие характеристики-
Бренд: Maldives Dreams
Страна-производитель: Россия
Назначение: Масло для ресниц и бровей
Объëм: 10 мл
Место покупки: Wildberries
Цена: от 350 рублей
Информация от производителя:
Средство для роста ресниц и бровей натуральное. Питательное масло для ресниц и бровей содержит 6 видов масел и активное вещество - фитостеролы семян абиссинской горчицы. Комплекс натуральных масел обогащен витаминами: А, F, E, B2 и минералами: магний, фосфор, цинк, каротин, которые активизируют синтез коллагена и кератина, запуская естественный процесс роста ресниц и бровей. Масло-сыворотка для роста ресниц и бровей не содержит в составе синтетического Витамина А (Retinol/Retinyl), а так же опасных антиоксидантов BHT и BHA! Гель для бровей, гель для ресниц прозрачный содержит масло мальдивского кокоса (лучше, чем Тайланд, Корея, Италия). Также в составе масло для ресниц (гель) содержит касторовое масло, которое отлично восстанавливает ресницы. В составе натурального средства все необходимые витамины для роста волос.
-Упаковка / Внешний вид-
Мне понравилось что флакон с маслом упакован в картонную коробочку коричневого цвета. В целом оформление в стиле бренда.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Со всех сторон упаковки находится информация для потребителя. Можно ознакомиться как с производителем, так и с составом и областью применения масла.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Сам флакончик с маслом чём-то напоминает тубу с тушью. Флакон прозрачный, на него нанесена наклейка с подробной информацией, повторяющейся с картонной упаковки.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Щеточка с хорошими, густыми щетинками. Ею удобно наносить как на ресницы, так и на брови масло)
-Органолептика-
Консистенция маслянистая, но не сильно, если попало на руки или кожу смыть не хочется абсолютно. Стоит только разнести на большую площадь кожи и консистенция вам о себе не напомнит) Без посторонних примесей.
Аромат очень приятный, еле уловимый кокоса, очень нежный и не раздражает.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Очень классный, одни масла которые направлены на восстановление) Довольно всё открыто и честно для потребителей.
-Применение / Моё впечатление-
Способ применения:
Возьмите активатор с кисточкой, с помощью которой нанесите небольшое количество на брови и ресницы. Масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование.
Я ничего не стала менять, мне довольно комфортно пользоваться раз в день и то на ночь.
Перед использованием я хорошо очищаю кожу от дневной пыли, косметики и кремов. Я не засыпаю сразу после нанесения, так как не хочу чтобы масло отпечаталось на подушке, поэтому наношу масло заранее. За час точно.
Наношу масло я сразу на брови и ресницы, зачем разделять. Масло я наношу хорошо, да и такой щеточкой это удобно сделать. Излишки с кожи я не убираю, мне комфортно.
Масло для ресниц и бровей Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Утром я просто умываюсь как обычно и не тру до посинения брови, поэтому масло я не смываю. Если только тоником могу протереть.
Я использую масло на протяжении 10 дней и могу отметить результат.
Если сказать про ресницы, то пока ничего нового отметить не могу, видимо не до мазываю, либо просто ещё не время и нужно подождать, а вот с бровями мне картина ясна.
Результат очень классный, он хорошо заметен.
Подведу итоги
Масло мне очень понравилось, оно лёгкое в применении. Не вызвало никакого негативного явления. Ничего не чесалось и не щипало.