Опубликовано 25 Январь, 2023 - 09:48

неделя или более

Всем привет.

В сегодняшнем отзыве хочу поделится с вами мнением о масле для бровей и ресниц Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.

масло для бровей и ресниц Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator

Начну с общей информации о продукте.

Бренд: Maldives Dreams

Производитель: ООО "Ламинария шоп" (г. Новосибирск)

Формат: масло

Назначение: для роста бровей и ресниц

Место покупки: Wildberries

Цена: 359 рублей

Не стану долго расписывать упаковку и сам флакон. На фотографиях ниже все видно.

​​​​​​

Расскажу лучше что мне понравилось в этом продукте:

1. Натуральный состав в котором собраны целых шесть масел (кокосовое, миндальное, облепиховое, касторовое, масло макадамии и масло крамбе).

2. Очень удобная на мой взгляд щёточка. Она пушистая, с тоненькими щетинками. С ее помощью масло прекрасно ложится на ресницы.

3. Приятный аромат.

4. Масло не вызывает раздражения и покраснения глаз.

Теперь о том для чего мне понадобилось это средство и что я от него ждала .

Ещё год назад я была фанаткой нарощенных ресниц. Мне очень нравилось, что не нужно красится и тратить на это уйму времени, можно было просто расчесать щёточкой искусственные реснички и вот твой взгляд снова очаровывает всех вокруг. НО! После рождения дочери катастрофически не было времени на эту процедуру да и ценники у лешмейкеров взлетели - удовольствие стало совсем не из дешёвых. И я решила отказаться от наращивания (тем более говорят, что естественная красота снова в моде😉). Хотелось конечно пушистые длинные ресницы и по совету моего лешмейкера я приобрела одно средство, которое и через полгода использования желаемого результата не дало. Я уж было отчаялась, пока в моей косметичке не появилось масло для роста бровей и ресниц от уже полюбившегося мне бренда Maldives Dreams. Для меня это прямо находка.

Использование и результат.

Честно скажу, что я начала пользоваться маслом всего две недели назад, нанося его на ресницы и брови перед сном и пару раз в течении дня для лучшего результата.

Что я увидела за этот небольшой промежуток времени... Чуда в виде густых и длинных ресниц моментально я конечно не ждала. Но объем ресниц хоть и немного, а увеличился. Да, ресницы выпадают - это естественный процесс обновления. Но визуально их всё-равно стало больше. Взгляд стал более выразительным. Мои ресницы уже не выглядят безжизненными и тусклыми. И это результат всего двух недель использования! Конечно я довольна эффектом и буду продолжать использование масла Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.

Ставлю ему пять звёзд и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстрый и заметный эффект
  • Воостанавливает
  • Натуральные масла в составе!
  • Полностью натурально и полезно
  • Ресницы стали немного гуще
  • Удобная отличная щеточка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Недостатки
  • Для меня нет
Машулька2014рекомендует
Полезное средство!
Согласна 😊
Слышала о нем
Тоже пользуюсь этим маслом для бровей и ресниц. Есть видимый результат)
Сейчас тоже им пользуюсь и есть результат
Действительно результат классный
26.01.2023
Думаю, что после нарощенных ресниц обязательно такое масло!
Официальный представитель Maldives Dreams
Очень рады, что оправдали Ваше доверие. Спасибо за отзыв и 5*
В очередной раз благодарность Вам за Вашу продукцию.
Интересный отзыв)
26.01.2023
Средство работающее, волоски действительно растут
26.01.2023
прекрасное средство для восстановления ресниц
27.01.2023
Купила по отзывам, мне нравится 😊 .
07.05.2023
Достойное маслице