Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
В сегодняшнем отзыве хочу поделится с вами мнением о масле для бровей и ресниц Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.
масло для бровей и ресниц Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Начну с общей информации о продукте.
Бренд: Maldives Dreams
Производитель: ООО "Ламинария шоп" (г. Новосибирск)
Формат: масло
Назначение: для роста бровей и ресниц
Место покупки: Wildberries
Цена: 359 рублей
Не стану долго расписывать упаковку и сам флакон. На фотографиях ниже все видно.
масло для бровей и ресниц Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator
Расскажу лучше что мне понравилось в этом продукте:
1. Натуральный состав в котором собраны целых шесть масел (кокосовое, миндальное, облепиховое, касторовое, масло макадамии и масло крамбе).
2. Очень удобная на мой взгляд щёточка. Она пушистая, с тоненькими щетинками. С ее помощью масло прекрасно ложится на ресницы.
3. Приятный аромат.
4. Масло не вызывает раздражения и покраснения глаз.
Теперь о том для чего мне понадобилось это средство и что я от него ждала .
Ещё год назад я была фанаткой нарощенных ресниц. Мне очень нравилось, что не нужно красится и тратить на это уйму времени, можно было просто расчесать щёточкой искусственные реснички и вот твой взгляд снова очаровывает всех вокруг. НО! После рождения дочери катастрофически не было времени на эту процедуру да и ценники у лешмейкеров взлетели - удовольствие стало совсем не из дешёвых. И я решила отказаться от наращивания (тем более говорят, что естественная красота снова в моде😉). Хотелось конечно пушистые длинные ресницы и по совету моего лешмейкера я приобрела одно средство, которое и через полгода использования желаемого результата не дало. Я уж было отчаялась, пока в моей косметичке не появилось масло для роста бровей и ресниц от уже полюбившегося мне бренда Maldives Dreams. Для меня это прямо находка.
Использование и результат.
Честно скажу, что я начала пользоваться маслом всего две недели назад, нанося его на ресницы и брови перед сном и пару раз в течении дня для лучшего результата.
Что я увидела за этот небольшой промежуток времени... Чуда в виде густых и длинных ресниц моментально я конечно не ждала. Но объем ресниц хоть и немного, а увеличился. Да, ресницы выпадают - это естественный процесс обновления. Но визуально их всё-равно стало больше. Взгляд стал более выразительным. Мои ресницы уже не выглядят безжизненными и тусклыми. И это результат всего двух недель использования! Конечно я довольна эффектом и буду продолжать использование масла Maldives Dreams Lash&Brow Growth Activator.