Сколько мы их перепробовали.. и дорогие, и дешевые, и комплексные и всякие-разные.
Понравились именно эти волшебные таблеточки - порадовали и эффект, и цена.
Забыла сказать - у нас домашняя кошка, дворовый (уличный) кот, собака и маленький ребенок.
И в эффективности средства мы всегда бежим убеждаться к ветеринару - с анализами в баночке.
И как раз после этих таблеточек анализы у нас были абсолютно чисты. Животным таблетка дается в зависимости от массы (котам я даю по половинке, собаке целую). Зверье после приема не страдает, чувствует себя отлично - так же бесятся, кушают и, простите, испражняются - все как обычно, за исключением одного - глистов-то прогнали! 😊
Слабительного после приема пратэла не требуется - все и так выходит по утру с обычными туалетными процедурами. Животных при приеме и после ничего не беспокоит, на здоровье таблетки не влияют.
Так же порадовала и цена препарата - он является одним из дешевых. Покупаю всегда поштучно, одна таблетка стоит около 30-35 руб.
И, кстати, чтоб кошке или собаке было легче проглотить таблетку, раскройте ей (ему) одной рукой пасть, а другой аккуратно бросьте таблетку на корень языка (ну, или куда-то вглубь, как делаем с кошкой, ибо она вырывается). Проглатывает в момент и не понимает, что произошло. И не бойтесь - глотательный рефлекс у них сильный, поэтому не поперхнется.
Вот, в принципе, и все.. как узнаю что-нибудь новенькое - обязательно напишу и дополню 😊
фото не добавляю, ибо сжимать их долго и лень (они у меня ох какие большие).
вот вам ссыль на моих зверушек, про уличного пока молчу и ничего не пишу, он у нас кот-загадка:
собакирен
кошкирен
и уже ушедший друг, о котором будем помнить всегда..
а таблеточки действительно волшебные 😉