+ Такие не пробовала, я все своим мохнатым даю суспензию ( к ней и шприц для ввода в горлышко есть) 😊
У меня нет ни кошки, ни собаки 😞 Но вам за отзыв +, беру на заметку)) +++
Ой, какая ШАБАКА! Прелесть какая собачка.А такие средства просто необходимы!
Предвидится живность в моем доме. Кошечку хотим завести. Опыт с антигельминтной терапией взяла на заметку. Читая отзыв, сразу вспомнился кадр из фильма "Приключения Шурика", где собака, также выплюнула снотворные таблетки, а колбасу сьела.) Вам +++
Какая же у вас собачка хорошенькая... ❤️ А таблетки мы своей тоже покупали, проверенное средство.
+ для нас это просто мучения. Втроём даём антигельминтные нашей кошечке, завернув её в одеялко. Двое держат, а третий со шприца (без иглы) в рот раствор. А о таблетках и речи нет. Одним словом - жуть 😁
нам нужно перед кастрацией котика глистогонить...нужно будет почитать об этих таблетках.Стоим перед выбором))
хорошие таблетки, кошакам своим всегда покупала их, и сейчас покупаю. Их хоть не подделывают, как дронтал.
Ни разу не слышала про такие таблетки. Мы проводим профилактику нашей собаке таблетками донтал плюс, кстати сразу же с месячного возраста стали проводить. И если честно я как-то даже и не задумывалась о смене таблеток, так как результат полностью устраивает.