Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:12

Привет всем дорогие читатели!

На самом деле перед поездкой в лагерь на море я думала что это лето самое скучное, но после поездки мое мнение изменилось, это самое лучшее лето. Я познакомилась с новыми людьми, побывала в аквапарке, поплавала в соленом море и испытала кучу эмоций!

Ну а чтобы дети в лагере не скучали, были различные экскурсии, одна из которых поездка в аквапарк "Дельфин", пос. Джугба. Вместе с поездкой на автобусе экскурсия обошлась в 950 рублей. Ехали мы около часа, но это того стоит.

На входе у нас не забирали напитки и еду, и сумки не проверяли. Мы пошли на мини-инструктаж, где нам рассказали как себя вести, что нельзя делать и на какие горки можно, а на какие нельзя (но, признаюсь, каталась я на всех).

Я очень переживала за сохранность своих вещей, тк они остаются на лежаках, был телефон и фотоаппарат, все осталось на месте.

Сначала горки показались мне очень страшными, но я все же поборола свои страхи и прокатилась на всех, правда на улитке, люди называют его просто унитаз, я не успела покататься, так как мы задержались в буфете.

Пару слов хочу сказать о кафе в аквапарке. Цены там довольно приятные, я на 150 рублей наелась, купила пару булочек и попить. В продаже есть пицца, шашлыки, картошка-фри, гамбургеры, и даже супы, рис, макароны, пюре. Еда свежая и стоит в холодильнике, перед подачей разогревают в микроволновке.

Какие горки есть в аквапарке:

♥ Черная дыра. К сожалению я не думала, что буду писать отзыв, фото этой горки нет, но если очень интересно можете поискать в разделе "фото", на сайте этого аквапарка тут. Мне черная дыра показалась совсем не страшной, ограничения по возрасту с 12 лет. Она закрытая и когда скатывается ничего абсолютно не видно.

♥ Камикадзе (оранжевая). Эта горка по-моему с 12 лет, но она реально экстремальная, у нее очень резкий спуск, я реально орала когда съезжала с нее, но мне понравилась больше остальных горок.

скрин фото на сайте

♥ Старт и ♥ Марафон. Вообще не страшные горки, а смысл в том, что сначала движение очень медленное, а в конце резкое падение в воду.

♥ Улитка. Обычно люди называют эту горку унитазом. Я не успела прокатиться, но знаю что горка крутая, каталась на ней в том году в другом аквапарке.

♥ Дракон. Закрытая горка и мне она понравилась, странно что очереди на нее почти не было.

♥ Камикадзе (красная). Очень похожа на оранжевую, но она чуть поменьше, и не такая экстремальная, но тоже понравилась мне.

♥ Анаконда. Голубая горка с нее я начала, спокойная, едешь расслабившись и мечтаешь о чем-то.....

♥ Вираж. Голубая горка похожа на ♥ Дракон, только она открытая полностью.

♥ Старт. Очень похожа на марафон, в конце резко падаешь в воду.

На территории есть ♥ Семейный бассейн и ♥ Ленивая река. Это обычный бассейн и ограничений в возрасте вроде бы нет.

Есть еще одна горка тройная, она не указана на сайте, названия не помню уже.

Есть отдельный детский городок, там маленькие горки и бассейн неглубокий, было очень много детей. Мне понравился этот аквапарк, там кстати очень симпатичные спасатели, и в кафе все очень вкусно и не дорого. Правда утром вода была холодной, на солнце нагрелась чуть позже. После аквапарка я не заболела, так что советую сходить, думаю вы не пожалеете!

Всем спасибо за внимание!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Большая площадь
  • Большой выбор горок
  • Вкусная и недорогая еда
  • Детям понравится
  • Цена
soul girlрекомендует
13.08.2014
Красивые фото! В аквапарк обычно хожу как наблюдатель, с горок кататься боюсь 😊
13.08.2014
Мы вот были в Аквапарке в Лоо тоже очень понравилось, но с больших горок я кататься боюсь!
И все это в горах - какая красота 😂
какая красота ❤️
я года три уже не была в аквапарке(
13.08.2014
Какая красота! Прямо веет от отзыва летом, солнцем и потрясающими эмоциями 😊
Обожаю аквапарки, всегда катаюсь на всех горках и ору, как сумасшедшая, пугая окружающих 😂
Горку "Анаконда" обожаю - прямо релакс после безумия на других спусках 😊