Аквапарк "Дельфин" уже достаточно давний. Мне там удалось побывать дважды - ещё в детстве и поработать. Учитывая последний факт, структуру знаю не плохо. Вообщем, начну с хорошего 😊
Аквапарк находится на пути к Туапсе и Сочи в пос.Небуг. Если находиться на самой высокой горке, то будет видно по одну сторону море, а по другую трассу.
Бытуют слухи, что аквапарк самый зелёный из всех на черноморском побережье. От части да. На территории много зелени, но не сказать что прям джунгли. Территория в целом разделена достаточно грамотно : есть зона с горками пострашней, есть спокойные спиральки, есть комплекс для детей, есть просто бассейн, есть две точки общепита, два туалета, места для курения и танцпол. Так же достаточное кол-во душевых и передевалок, камер хранения и мед.пункт. На каждой горке по спасателю или милой спасательнице. Так же по территории есть фотограф и мороженое. Много лежаков. Днём проводится анимация и пенная дискотека, а по вечерам дискотека.
А теперь о минусах. Они заложены в мелочах, но именно в тех самых, которые мешают наслаждаться отдыхом. Цены. Вход как наверное и везде -от 1000 и далее во сколько приходишь. На входе всю еду и напитки отнимают. Если идти с утра, то есть захочется, а цены там ну очень не из дешёвых! Одно только мороженое от 100 руб. А учитывая что на свежем воздухе, да с физ.нагрузкой есть оох, как захочется! Лежаки. Только сидячие. Т.е. если не повезло занять место в тени - придётся передом печься на Солнышке. Отвратительное бетонное покрытие! Ходя весь день босиком, на ногах могут появится мозоли и болевые ощущения. Ну и главное - горки. Некоторые больно режут. Большие очереди. И любители экстрима могут не получить желаемого. В детских бассейнах периодически ловят какашки сачком)) Да и в целом, на аквапарке видны следы времени.
Вообщем, думайте сами, решайте сами. Лично я считаю, что это не лучший аквапарк на побережье. И уж если меня спрашивают, то я категорически не рекомендую проводить там время.