Посетили мы аквапарк "Дельфин" поселка Небуг в июле 2017. Т.к. сами жили в Ольгинке, пришлось вызвать такси. выбор стоял между аквапарком Джубга и аквапарком Небуга Дельфин. Таксист сразу сказал, дорога займет больше часа, т.к. очень большие пробки до джубги. Так мы направились в Небуг.
Так скромно мы покушали
Цена на взрослого 1300, детский (от 105 до 140см) 800руб. Детки до 3х лет бесплатно (наш ребенок 4,5г ростом около 107см, вполне сошел за 3х летнего и прошел бесплатно).
Много зеленых живописных мест
Территория большая, лежаков по территории много, лучшие места занимают поближе к воде и сразу.
Есть камера хранения 150руб шкафчик, можно оставить ценные вещи (в акваапрке джубге бесплатно)
26 июля 2017 стояла ужасная жара, хорошо что продумали легкую одежду для защиты плечиков. Для самых маленьких (с нами было 4 детей, 6л, 4г, и два по 1,5) есть 3 горки, с которых даже 1,5 годовалый самостоятельно может добраться и спуститься, но глубина бассейна не позволяла оставить детей без присмотра. При спуске детей нужно ловить. Добавлю сюда, если есть возможность, берите с собой коляску для детей до 3х лет, в тихий час удобнее будет спать в ней чем на пластмассовом шезлонге.
На территории достаточно много растений и деревьев, есть теневые зоны где можно спрятаться и передохнуть от жары (+есть сидячие шезлонги, их достаточно).
Взрослые горки вполне себе "крутые", катаются на них либо на вспененных ковриках либо вовсе без них , в аквапарке Джубга с горок катаются на ватрушках.
Кроме воды и печенья для детей, больше на территорию ничего проносить из еды нельзя. Обедали мы на территории в одном из кафе. Цены конечно там, сказать высокие ничего не сказать. Тарелка супа (в пластиковой таре) стоит 100 руб. Назвать это блюдо супом трудно. Борщ был жидким, без сметаны, зелени а главного мяса. Куриный с вермишелью не отличался вкусом, плавала вермишель и немного картошки. Такую хрень даже похлебкой не назовешь. Обощи свареные на воде с добавлением раст масла. Более съедобное на вид очень дорого стоило.
Салат греческий 450р,шашлык из курицы 100 г 300р, гречка 100руб, суп 100руб. по правилам с территории аквапарка не выпускают, но нам разрешили выйти на 10 минут, покормить детей. С собой уже были закуплены пирожки пончики чай.
Теперь по поводу персонала, думают только об обеде, и когда закончится этот день. За очередью не следят, отпускают следующего когда предыдущий еще не приземлился. У нас был не приятный случай, с горки скатилась моя дочь 22кг (7лет) и в бассейн через несколько секунд спускается женщина 60кг и ударяет мою дочь ногой по голове. Инструктор даже не предусмотрел, что 20 кг веса скатывается медленнее чем 60кг. Дочь немного поплакала, полежала и все обошлось, но случай оставил неприятный осадок.
Весь день по территории ходят несколько фотографов, можно договориться о фото сессии.