Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом об увлажняющем очищающем тонике для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот марки Fact.
Упаковка представляет собой бутылочку из прочного белого пластика объемом 150 мл. Сверху бутылочки имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Также есть информация о средстве и его составе.
Посмотрим поближе на состав тоника:
Благодаря AHA-кислотам в коже стимулируются процессы обновления эпидермиса. Мягко отшелушиваются ороговевшие клетки, кожа осветляется, пигментация снижается. Аминокислоты в составе тоника увлажняют кожу.
Также на упаковке есть информация о способе применения тоника и производителе.
Флакон оснащен удобной крышкой-качелей. Она легко открывается и плотно надежно закрывается.
По консистенции тоник похож на воду, он жидкий, прозрачный, обладает резковатый ароматом. Не могу назвать аромат приятным, но он ощущается буквально в течении нескольких секунд, после чего исчезает.
Я наношу тоник при помощи ватного диска, это удобно и быстро.
У меня комбинированная кожа, склонная к несовершенствам, имеются расширенные поры, часто бывают воспаления.
Вот так выглядела кожа до начала применения тоника.
Я пользуюсь тоником уже месяц один раз в день - после утреннего умывания кожи перед нанесением увлажняющего крема.
Вот так выглядит кожа после месяца применения тоника.
Имеющиеся небольшие воспаления прошли, поры стали менее заметными, цвет лица стал более приятным.
Мне результат очень нравится - кожа заметно преобразилась, стала более красивой и ухоженной.
За все время использования тоник не вызвал никаких негативных реакций - воспалений, раздражений или аллергии.
Во время применения ощущается легкое покалывание, но это не критично для тоника с AHA-кислотами.
Хочу отметить следующие преимущества тоника:
- хорошо очищает кожу;
- увлажняет кожу;
- делает кожу более ухоженной;
- сокращает поры;
- устраняет воспаления;
- улучшает цвет лица.
Минусов для себя я не обнаружила, тоник моей коже отлично подошел.
Приобрести тоник можно в различных интернет-магазинах.
Более подробную информацию о тонике можно посмотреть на официальном сайте производителя - прямая ссылка на продукт.
Мне очень понравился увлажняющий очищающий тоник для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот марки Fact, ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!