Всем привет.
Сегодня хотела бы подилиться отзывом о Тканевая маска для лица Faberlic «Сияние» выравнивающая тон с жемчугом.
Как обычно фаберлик радует нас своими новинками, а когда они еще и по акцие то эта отличная возможность сравнить их действие.
Производитель: Китай.
Артикул: 0460.
Количество: 1 шт.
Каждой из них следует обратить отдельное внимания ведь кажая красива и эффективна по своему.
Эти милейшие конвертики подымают мне настроение, а на ошупь они еше приятнее, стоит лишь надееться что и эффект будет таков.
С обратной стороны производитель нас знакомит с придесловием данной маски а также дает возможнось ознакомиться с составом и правельным применением.
Но всеже сайт "экоголик" не одобряет данный состав, что же прийдеться применить без его согласия.
Открываем конвертик и видим перед собой почти плавающую основу в эсенции.
Конечно же это огромный плюс: люблю, когда эсенции много, после как достали маску, в упаковке остается еще очень много средства хватает и на второе применения.
Аромат очень приятный я пробую вторую и они между собой идентичны.
Производитель заявляет, что маску нужно держать на лице 15-20 минут.
Однако я не заметила, как пролетели и весь час.
Абсолютно никакого дискомфорта маска мне не доставила, напротив они очень приятные.
После ее применения нужно сполоскнуть лицо водой и после этого по желанию наносить средства.
Вообщем мне очень пондравилось эффект данной маски, кожа гладкая как у младенца, ровный румянный тон, мягкая и упругая, напитанная.
Лекало я полоскаю водой подсушиваю и использую еще на одно применения.