Продолдаю тестировать тканевые маски от фаберлик. До этого я описывала маски Преображение с гиалуроном и Безмятежность с алоэ. С алоэ пока моя самая любимая.
Мне нравится что у каждой маски данной серии имеется своя яркая цветовая гамма. Данная маска выполнена в нежном розовом цвета с рисунком жемчужины как я поняла.
На обороте как обычно имеется информация о данном продукте.
Состав.
Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Hydrolyzed Pearl, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Pvm/Ma Copolymer, Hexylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Propanediol, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Citric Acid, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Arginine, Carbomer, Disodium Edta, Caprylhydroxamic Acid, Aroma.
Состав как обычно состоит как из натуральных и полезных компонентов, так и из синтетически произведенных.
Лекало у маски ни чем не отличается от других масок данной серии. Оно не совсем удобное при нанесении на лицо. Либо же у меня лицо под стандарты не подходит.
Ткань же тонкая и хорошо прилегает к коже. Можно нанести и заниматься своими делами.
Сыворотка имеет очень приятный ненавязчивый аромат. Количества сыворотки хватит на несколько раз использования маски.
После использования я опять помещаю ткань в упаковку чтобы она пропиталась остатками сыворотки. После этого маску можно использовать вновь до тех пор пока сыворотка совсем не иссякнет. Так делаю я.
Как я знаю многие используют остатки сыворотки на шею и район декольте.
Перейдем к действию сыворотки на кожу лица:
Производитель обещает что кожа будет сиять. Так вот сияния я не обнаружила. Зато у маски есть свои замечательные свойства.
Она хорошо увлажняет, и даже питает кожу.
Хорошо выравнивает тон кожи. Эффект вдвойне будет лучше если после использовать например матирующий тоник или тонер.
Убирает следы усталости кожи. Успокаивает ее.
Переходя к выводу маска действительно неплоха и благоприятно действует на кожу.