Эта маска очень подошла моей комбинированной возрастной коже 35+++. Эффект я заметила сразу после первого применения. И теперь всегда стараюсь держать это чудо-средство в заначке. Это моя волшебная палочка для быстрого приведения кожи лица в порядок, оживления и освежения.
Маска для лица с жемчугом
Чем же мне понравилась тканевая маска Фаберлик "Сияние" с жемчугом:
Осветляет лицо и выравнивает тон. Лицо, действительно, светится, сияет.
Делает кожу мягкой и гладкой, прячет поры. Кожа после маски и на следующий день мягкая, как у младенца. Приятно прикасаться. На вид гладкая, поры незаметны.
Придает отдохнувший, более молодой вид.
Поднимает настроение. Ведь очень приятно видеть себя красивой и ухоженной.
Впечатления вполне совпадают с обещаниями производителя:
устраняет признаки усталости кожи;
возвращает здоровый вид;
борется с тусклостью;
обеспечивает нежное сияние.
Тканевая маска Фаберлик с жемчугом
Что не нравится в этой маске:
Довольно приличная цена за одноразовый продукт - 119 рублей по акции, и 179 р - без акций. Для консультанта - 88 и 133 р.
Лекало мне не подошло. У меня есть нос и рот. Возможно, у других людей - тоже ))). Я просто рву маску на переносице и везде, где мне надо, и укладываю её, как удобно. Благо, что ткань очень тонкая.
Внутри пакета много жидкости, которой пропитана маска. Такое чувство, что её хватит всё тело намазать. Когда мне не лень, я наношу на шею и декольте. Обычно же сливаю в раковину, чтобы в мусорное ведро не протекло.
После применения нужно умывать лицо. То есть лежу, расслабляюсь 15-20 минут, а потом приходится вставать и идти умываться. На ночь маску не сделаешь. Засыпать с ней нельзя. Правда, и крем после неё наносить не нужно. Лицо итак увлажненное, классное, ничего не хочет.
Маска Фаберлик - выравнивающая тон
Всё же я готова примириться с этими неудобствами ради результата - сияющая отдохнувшая кожа.
Рекомендую попробовать тканевую маску Фаберлик с жемчугом, арт. 0465. Может, она станет и вашей любимицей!
И похвалю ещё парочку любимчиков для возрастной кожи: