Fairy |🌿Средство для мытья посуды Ромашка и витамин Е
Стоимость этой бутылки по акции 90 рублей(450 мл)
Я добавляю маленькую каплю геля на губку, на секунду её опускаю под струю воды и начинаю делать пену, чтобы помыть посуду.
Настроение мыть посуду зависит от многих факторов. И ключевыми являются аромат и эффективность моющего средства.
Я расскажу о находке, которая всегда радует.
Кстати, я больше вообще не признаю никакие другие моющие средства, кроме Fairy ну и Миф на подхвате.
Вот я очень довольна этим моющим продуктом!!!
Что мне понравилось:😇
Пена густая и пышная.
Отлично справляется с загрязнениями,например:жир, разводы, пятна, пригарь и даже накипь.
Очень легко смывается с посуды, любой поверхности.
На посуде нет разводов, только блестит и сверкает.
Хорошо устраняет неприятные запахи от посуды, микроволновки, духовки.
Отстирывает грязь и жир с одежды.
Кожу рук не сушит и не стягивает, после мытья, но я все равно использую крем(бархатные ручки в студию!)
Малый расход. Понадобится всего капля.И это меня всегда радует. Хватает на месяца три.
Лайфхак:🌿
Если нет или закончилось средство для мытья полов добавьте в воду Fairy, результат всегда хороший:чистые и свежие полы без разводов.
Аромат
Пахнет моющее средство Fairy приятно. Но ромашки, которая на нем нарисована, я не почувствовала. Обычный,лёгкий аромат, не отталкивающий. Не раздражает.
Итог:
Для себя я в этом геле нашла сплошные плюсы.
Средство действительно справляется с разными видами загрязнений. Даже самую жирную плитку,липкий кафель и сковородку отмывает быстро и не оставляет следов на поверхности. Руки не сушит, не вызывает аллергии, они не шелушатся. Бюджетная цена. Поэтому к покупке средство я, конечно, рекомендую! Есть и другие ароматы в этой линейке, но мне по душе ромашка.
💎Цена:90+
💎Где купить: Практически во всех магазинах, в т. ч. Пятерочка, Магнит, Ашан и тд.