Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue я приобрела случайно, в тот момент я решила переходить на проф средства для волос. Начала я этот процесс с другого шампуня марки Schwarzkopf и когда он закончился, мне предложили попробовать Bonacure Repair Rescue.
флакон
Итак, закончился у меня флакон этого шампуня (250 мл), исходя из этого могу сказать следующее:
В целом шампунь не плохой, со своей задачей очищения волос справляется хорошо. Отлично вымывает и масленые маски тоже.
Консистенция достаточно плотная для шампуня, цвет перламутровый, запах приятный – салонный.
консистенция
Пенится он хорошо, что лично для меня важно – не могу я нормально помыть волосы шампунем без пены. Конечно, я понимаю что пена есть благодаря наличию в составе SLS, но я не против. По поводу обещаний производителя о восстановлении волос могу сказать что особого эффекта в улучшении волос я не заметила. Лично я считаю что ждать от шампуня какого либо эффекта кроме чистых волос глупо. Шампунь должен промывать волосы, а вот маски, бальзамы и все остальное должно давать результаты.