Опубликовано 12 Май, 2025 - 16:09

Как только приобрела свою посудомоечную машину, сразу стала искать самое лучшее средство для мытья посуды. Рассматривала разные таблетки. Ориентировалась не только на известность бренда, но и на ценовую категорию. Хотелось найти качественное средство, и не нанести сильного урона своему семейному бюджету. И я пришла к выводу, что таблетки Сомат Gold самые классные.

Теперь я покупаю их постоянно. Продаются они в любом магазине. Тут не нужно бегать по всему городу и искать. Ценовая категория средняя. Качество – классное.

В итоге, эти таблетки полностью отвечают всем моим требованиям. Есть 3 варианта упаковок: по 36, 54 и 70 таблеток. Я всегда беру большими пачками. Качество этих таблеток мною неоднократно проверено. Посуда после мойки всегда идеально чистая.

Даже сковородки с пригоревшими пятнами эти таблеточки отмывают с легкостью. И выполаскиваются хорошо. На вымытой посуде нет следов присутствия моющего средства.

Таблетки Сомат Gold полностью справляются со своими задачами. Не вижу причин, чтобы их не рекомендовать.

Достоинства
  • Не оставляют разводов
  • Отмывают все загрязнения
  • Приемлемая стоимость
Недостатки
  • Нет
housviрекомендует
12.05.2025
Когда куплю посудомоечную машину обязательно приобрету эти таблетки.