Природа, к сожалению, ресницами меня особо не наградила...Они тонкие, короткие, часто выпадают. Без туши и перманентной краски (окрашиваю дома и напишу отзыв) они в принципе и не видны:
Во вторую беременность я потеряла почти половину ресничек.
Поэтому тушь для меня один из самых главных инструментов макияжа. Мне нужно удлинение, объем, хорошая стойкость.У меня уже есть любимицы: Maybelline Lash Sensational
и
синяя тушь от Oriflameпонравилась также тушь Avon "Питание и длина"
Но я продолжаю поиски классных тушей. Предпочитаю термо-туши (которые смываются теплой водой, а дождь, слезы и море им не помеха).
Обещания производителя:
Равномерное прокрашивание, разделение ресничек и их подкручивание достигается с помощью универсальной силиконовой щеточки. Еще одно достоинство туши - большой объем флакона.
Гипоаллергенный и влагоустойчивый продукт.
Объем: 15мл
Эта тушь мне понравилась, хотя и имеет минусы. Скажу сразу,
она быстро засыхает в тюбике, месяц - и надо либо разбавлять, либо открывать новую. Вот и объем 15 мл не пригодится. Не очень экономично. Хотяяяя, дерматологи и окулисты советуют при чувствительности глаз менять тушь каждые 1-3 месяца. Производитель указывает 6 месяцев.
Ну и плюсы, коих немало:
1. цена по акции 140 рублей по акции в МакДаке (г.Озёрск)
2. удобная небольшая силиконовая щеточка
3. Отлично удлиняет ресницы
4. держится весь день и не осыпается
Общий вид в макияже:
5. смывается мицеллярной водой или любым маслом (я смываю персиковым).
Состав (кому интересно):
Ну что ж, по акции - вполне рабочее приобретение. Возможно и повторю. Рекомендую попробовать, возможно и станет вашей любимицей!
Для любителей классических щеточек рекомендую:
Бюджетная хорошистка - тушь Eva mosaic High Tech.
Спасибо за прочтение, удачных покупок!