Опубликовано 19 Январь, 2014 - 16:27

Эти две бутылки молочка для тела, заказала по акции на cocooncenter, стоили они 908 руб. за 2 шт. (в России 1 бутылка стоит 900-1000 р.).

Одна пришла с дозатор, а другая просто, с откидывающейся крышкой. Средства абсолютно одинаковые.

От Топикрем никогда и ничего не пробовала. Купила молочко не опираясь на отзывы, а из-за интереса и, конечно же, выгодного предложения. Smile

Объем каждой бутылки – 500 мл!

Бутылка достаточно тяжелая, но, устойчивая, благодаря чему, средство не качается на столе или полочке при дозировании в руку.

Молочко белого цвета, текстура достаточно воздушная, кремовая, но, немного жирненькая.

Аромат… О, тут отдельная тема! Я не привередлива в арматах, но, очень люблю приятные запахи. Так вот, это молочко пахнет ужасно, на мой взгляд! Какой-то отдушкой из СССР! Smile В общем, для меня, аромат бабушкиного парфюма.

К счастью, аромат выветривается и эта «бабушкина» нота не так ощущается. Но, все-таки, на теле запах остается, если понюхать, но, потом уже, без шлейфа.

Несмотря на минус аромата, молочко очень хорошо ухаживает за коже тела! По эффекту, мне оно очень напоминает детское молочко от Урьяж, но, молочко от Топикрем плотнее.

Отлично увлажняет, подпитывает кожу. Если нанести чуть больше, то остается небольшая, непротивная жирность, которая со временем исчезает. Никакой липкости при этом нет.

Телу в этом молочке комфортно! Отлично справляется с сухостью!

Хорошо подойдет на зиму, да и на любое другое время года.

Так же, оно рекомендовано и для детишек.

Ставлю пять с минусом, т.к., из-за хороших качеств молочка, совесть не позволяет снижать целый бал за отдушку.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует
19.01.2014
Да, в наших аптеках цены на Топикрем просто заоблачные. Тут либо заказывать, либо самой из отпуска привозить.
А продукт хороший. У меня был крем для тела этой марки, никакого неприятного запаха не почувствовала
19.01.2014
Ну, может, вам этот аромат будет приятен, но у меня именно такие ассоциации, какой-то дешевый, быбушкинский парфюм. Smile
А, с поездки самой привозить, так это еще лучше!
04.02.2014
А как по мне, это молочко плохого качества! Самое ужасное - минеральное масло в составе, которое закупоривает поры и создает на коже парниковый эффект, который мы ложно принимаем за увлажнение... И с таким запахом я бы не стала мириться) Тестила его в аптеке... Ни за что бы не купила это молочко, даже даром бы не взяла Wink
04.02.2014
Ну, с некоторых пор, я пользуюсь органикой. Но, все равно, не критикую настолько минеральное масло, как многие. Все-таки, есть и противоречивое убеждение в том, что масло, как раз-таки, образуя эту пленку, удерживает влагу.
А вообще, ЛЮБОЙ крем с силиконом, к примеру, образует пленку. И глицерин тоже, на счет него тоже все противоречиво.
Так что, здесь можно спорить до бесконечности.
В любом случае, я теперь только иногда его юзаю теперь (оно отошло моему мужу), но увлажняет оно действительно хорошо.

А сейчас, я пользуюсь Натурой Сиберикой кремом в большой банке (очень нравится, потом отзыв напишу, когда месяц пройдет).
18.06.2015
В составе на 1 месте стоит PARAFFINUM LIQUIDUM (минеральное масло), которое у многих вызывает сильное раздражение. У меня раздражение началось недели через две после начала применения. По началу не думала на TOPICREM, так как его очень хвалят, но дерматолог однозначно сказала, что это от минерального масла. Почти все средства этой марки содержат PARAFFINUM LIQUIDUM.
18.06.2015
ММ ни есть хороший увлажнитель, но, раздражение, оно хоть как не может вызвать! Прыщи и т.п. - может, из-за пленки. Но, именно раздражение - нет. Даже смешно. Smile
18.06.2015
Странно, что ваш дерматолог не учла др. компоненты, которые реально могут вызвать раздражения. Пусть изучает ингредиенты - внимательно.
23.09.2015
Спасибо за уточнение насчет запаха, тоже недавно рассматривала такое же удобное предложение 2 в 1 на коконе.
24.09.2015
Рада была помочь!