Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 13:51

Итак, благодаря очень хорошему, показательному отзыву от одной форумчанки (здесь, на сайте Smile) я не смогла устоять и не заказать чего-нибудь на cocooncenter.co.uk. Smile

Как уже писали ранее, цены – ШОК, для российского «туриста» сайта!!!

Я была поражена стоимости термальных вод, которые в России продают в два раза дороже, а то и в три!!! Но, к сожалению, имейте в виду, что средства в газовых баллонах, НЕ ПОСЫЛАЮТ в Россию (и во все страны, которые не входят в Евросоюз), их отправляют только в страны Европы и Швейцарию, к БОЛЬШОМУ сожалению!!! Sad

Так же, нам предоставляется возможность купить ту линию средств или какие-то бренды, которые не представлены в России! Например, я, давно хотела попробовать новинку от Авен, легкий мусс для умывания и, приобрела его. Smile

Приятный бонус на cocooncenter.co.uk – указываются составы косметических средств, для кого это имеет значение.

Так же, если вы точно намерены сделать заказ, то, для лучшего удобства, сначала зарегистрируйтесь.

Сайт не сложный, даже для тех, кто совсем не дружит с иностранными языками. Google Chrome поможет всем или, просто переводчик от того же Google!

Сайт принимает к оплате следующие системы оплаты:

Я оплачивала через карту «Связной Банк» MasterCard. Все прошло быстро и без проблем (заранее проверьте, что денег на счете хватает, во избежание проблем или разочарований), комиссию за перевод денег в валюте банк не взял.

После оплаты 25.11.2013 г., на сайте отобразился срок доставки: 12.02.13-12.09.13 (т.е. от 1 до 2 недель). Это очень радует, т.к., порой, из России ждешь дольше.

И, имейте в виду, что первая цифра – это месяц, а вторая цифра – это число!

Идентификационный номер мне дали ровно через сутки после оплаты, т.е., на следующий день (с указанием того, что товар доставят через 5-11 дней).

Кстати, в тот же день, я стала проверять, где посылка, на сайте Emspost.ru, хотя, было еще рано. Но, несмотря на ранний срок, посылка показалась и, совсем другая!!! Совершенно другой город, индекс и т.д.! Т.е., выглядело так, как будто ошиблись с идентификатором!

Но, к счастью, через пару дней, стала показываться верная информация! Так что, если у вас будет подобное, не переживайте, просто, подождите. Должно все урегулироваться.

И, хочу сказать, что сайт отслеживания EMS ужасно запаздывает с информацией! По телефону они обещают, что обновление происходит раз в 12-ть часов. Но, оно не происходит даже через два дня! В общем, плохой сервис! Я нашла хороший сайт Postabot.ru, вот там, все отлично работает!!! Рекомендую его!

Имейте в виду, что в выходные дни, посылки зависают на сортировке, видимо, у людей выходной.

Так же, меня не устроило то, что я читала здесь, что посылку могут доставить без предварительного звонка, прямо, позвонив в дверь. Никакие записки в почтовый ящик меня бы не устроили, не окажись меня дома!

Я позвонила с этим вопросом на горячую линию Emspost и, мне сказали, что, это недоработка курьера. Т.е., курьер, ОБЯЗАН вам позвонить, прежде, чем доставить груз, на отправлении не зря пишут номер телефона получателя, это обязательный пункт! Если курьер приехал без предварительного звонка, то нужно обязательно позвонить на сортировку в свой город или, на горячую линию EMS и, незамедлительно сообщить об этом (они уже сами будут разбираться с этим человеком).

Я подстраховалась и, каждый день отслеживала заказ. Когда посылка была на сортировке в моем городе, я позвонила и сказала, чтобы мне доставили в определенный день. Девушка уточнила мой номер телефона и сказала, когда мне ее доставит курьер.

Но, несмотря на это, курьер сам, в этот вечер, ко не позвонил и уточнил, когда мне лучше доставить посылку. Я сказала, что уже оставила заявку, на что он удивился и сказал, что, возможно, ему пока не передали информацию, т.к. с обеда его уже не было на сортировке, он развозил посылки. Но, все равно, я ведь оставила заявку на послезавтра, поэтому, его не стали информировать раньше времени.

Посылка пришла на сортировку в мой город 04.12.13 г. с момента оплаты. Т.е. 25.11.13 я ее оплатила, а 04.12.13 она пришла (ровно десять дней с момента оплаты). Доставить я ее попросила ко мне 06.12.13 г. Курьер доставил, как и договорились – сегодня.

Цены не на все продукты низкие, но, на ОЧЕНЬ многие и популярные бренды, которые пользуются спросом у нас в России. Например, на Авен, Урьяж, Биодерму и еще многие-многие бренды!

Так же, хочу обратить внимание, что при заказе в Россию (не знаю, может и еще в некоторые страны тоже), не считается стоимость с НДС, нужно смотреть на ту стоимость, которая стоит рядом маленьким шрифтом.

Все продукты пришли с идеальным сроком годности, все годно до какого-нибудь месяца 2016 г.!!! Упаковано все было очень надежно! Некоторые продукты были отдельно заклеены в пупырчатую пленку, а тоник, был заклеен скотчем (который я отклеила и никаких следов от скотча не осталось), для большей надежности. Так же, я думала, что Топикрем пришло ни два молочка, а гель для душа и молочко, т.к .дозаторы были разные. Но .как оказалось, все соответствует заявленному мной в заказе и это оказалось два молочка, просто, дозатор потом, можно будет поменять. Smile

Меня насторожило примечание о том, что при отправке в Россию, товар налогом не облагается, но, налог с меня могут взять уже в России. Т.е., получается, что это может стать сюрпризом? Не знаю… С меня не взяли никакой налог! Для кого это написано, а точнее, для каких обстоятельств – для меня остается загадкой.

Представленные бренды на cocooncenter.co.uk:

Так же, обратила внимание, что Биодерма стоит значительно дешевле, чем Авен и Урьяж, а у нас в России, все наоборот.

Кстати, я заказала Topicrem крем для тела 2 шт. по акции 2 шт. по 500 мл за 24,50 евро, а на следующий день, эти две бутылки стали стоить по акции 18,38 евро. Немного «жабеныш» душил (эх…, русская душа). Smile

Да, они каждый день делают акции, которые могут длиться всего один день, а могут и дольше. Следите и, не упустите свой шанс! Изначально составьте нужный (!) список того, что вам хотелось бы. Так будет проще. Wink

Имейте в виду, что доставка в Россию составляет 17.40 евро, не зависимо от суммы заказа! Бесплатной доставки нет! НО… Цены на сайте такие низкие, что, заказав товар вместе с доставкой, к примеру, на 4500 рублей, вы окупите доставку и еще сэкономите!

ВНИМАНИЕ! С апреля 2014 г., в общих условиях продажи (пункт 17), указано, что, продукция производителя Pierre Fabre (Aderma, Anne de Péraudel, Avène, Ducray, Elancyl, Klorane), будет поставляться только в следующие страны:

Германии, Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр (греческая часть), Дания, Испания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландии, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалии, Чешская Республика, Румыния, Соединенное Королевство, Словакия, Словения, Швеция, Исландии, Лихтенштейна, Норвегия.

Привожу свой личный опыт, что я заказала и, сколько сэкономила.

1. Avene Cleanance Matifying Purifying Lotion 200ml (любимому мужу, чтобы «загладить» траты Smile) – 1 шт. - 8,28 €/367 руб.

2. Avene Cold Cream Hand Cream 2 x 50ml - 1 шт. - 8,28 €/367 руб. (за 2 шт. по акции)

3. Avène Cleansing Foam 150ml – 1 шт. - 11,66 €/517 руб.

4. Uriage Xémose Lips Care – 2 шт. - 8,20 €/363 руб. (за 2 шт. без акции)

5. Bioderma Créaline H2O 100ml – 1 шт. - 3,60 €/159 руб.

6. Bioderma Atoderm Hands Repairing Cream 3 x 50ml – 1 шт. - 5,43 €/240 руб. (за 3 шт. по акции)

7. Klorane Shampoo with Magnolia Wax 400ml – 1 шт. - 8,61 €/382 руб.

8. Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 2 x 500ml (2 шт. по акции) – 1 шт. - 20,48 €/908 руб. (за 2 шт. по акции)

9. Vichy Dercos Instant Filler Pre-Care Filling Repairer 125ml – 1 шт. - 14,63 €/649 руб.

ИТОГО: 89,17 €/3956 руб. + 17,90 €/794 руб. доставка = 107,07 €/4750 руб.

Смотрим выгоду!

Привожу средние цены на товары в России (и, мои отзывы на эти продукты).

1. Avene Cleanance Matifying Purifying Lotion 200ml 1 шт. – 700 руб.

2. Avene Cold Cream Hand Cream 50ml 2 шт. – 800 руб. (стоимость за 2 шт.)

3. Avène Cleansing Foam 150ml 1 шт. – 700 руб. (в Росси не представлено, стоимость взяла примерную, исходя из других умывалок Avene)

4. Uriage Xémose Lips Care 2 шт. – 840 руб. (стоимость за 2 шт.)

5. Bioderma Créaline H2O 100ml 1 шт. – 350 руб.

6. Bioderma Atoderm Hands Repairing Cream 50ml 3 шт. – 1050 руб. (стоимость за 3 шт.)

7. Klorane Shampoo with Magnolia Wax 400ml1 шт. - 630 руб.

8. Topicrem Essentials Ultra-Moisturizing Body Milk 500ml 2 шт. –1800 руб. (стоимость за 2 шт.)

9. Vichy Dercos Instant Filler Pre-Care Filling Repairer 125ml 1 шт. – 870 руб.

ИТОГО: 7740 руб.

Я сэкономила 2990 руб., отсюда вычитаем доставку 17,90 €/794 руб. и, экономия «чистых» денег составляет – 2196 руб.!!!

Но, опять же, чем больше заказываете, тем больше экономия! И, имейте в виду, что заказ в Россию не должен превышать 20 кг!

Так же, с каждого товара вам засчитывается привилегия, в виде евро – это будет скидка на следующий заказ (и так, с каждого заказа из раза в раз). Чем больше товаров вы заказываете, тем больше становится скидка на следующий товар!

Привилегия отображается под картинкой товара.

Так же, при оформлении заказа, вы можете выбрать товары, которые будут упакованы в подарочную упаковку. Ближе к верхнему, правом углу, будет изображена коробочка, рядом с которой можно будет поставить галочку, чтобы выбрать те товары, которые нужно упаковать. Стоимость упаковки платная (сумму не помню), но, не высокая.

У меня, с этого заказа, получилось 2,14 евро/95 руб.. Это, конечно, мало, но, как бонус – приятно. Smile

Чтобы посмотреть составляющую скидку, нужно зайти в свой аккаунт.

На момент заказа 25.11.2013 г., стоимость евро составляла – 44,37 рубля. Обозначение валюты евро выглядит так - (ну, мало ли, человек не знает Smile).

Чтобы узнать стоимость евро на текущий день, нужно вбить в поисковике «Курс евро» и, поисковик выдаст автоматическую программу, на сайт которой даже не надо заходить. Выглядит так:

Конечно, можно объединиться с друзьями, коллегами, знакомыми (если вас это не напрягает) и, поделить доставку на всех, тогда, вообще копейки обойдется! Но, на сегодняшний день, среди всех моих близких людей, я одна так активно пользуюсь косметикой известных аптечных брендов.

Единственный недостаток на cocooncenter.co.uk, это то, что у большинства продукции, нельзя увеличить картинку товара. Но, это мелочи.

P.S. Приятный бонус в виде подарочков косметики. Положили саше Filorga Meso-Mask и, неизвестный мной бренд Eye Care cosmetics Lifting Gel.

Приятно то, что эти средства могут подойти всем, с любым типом кожи, обязательно их попробую!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

У кого возникнут вопросы – спрашивайте, не стесняйтесь, помогу, чем могу! Я сама, впервые заказывала косметику через иностранный сайт, т.к. для меня это было сложно. Сайт простой, разобраться в нем легко, в отличие от японских и др. азиатских сайтов (на которых я так и не сделала заказ, когда хотела). Wink

Французские интернет-магазины косметики:

PharmashopDiscount

Mondebio

П.С. Мои отзывы на другие сайты.

ViSapfirрекомендует
шикарный отзыв!!! Cool

с нетерпением ждем отзывы обо всех заказанных средствах Innocent
Инна, спасибо большое! Рада стараться! Wink
Через время, обязательно напишу!!!
06.12.2013
Охххххххх..... Вот это отзыв!!!!! Великолепно!!!!! Все понятно и хочется в магазин Laughing out loud
Спасибо! Shy
Если вы любите аптечные бренды (или, хотите познакомиться), то, этот сайт для вас! Wink
06.12.2013
Вика, спасибо за такой подробный отзыв! Star
хорошо, что сравнили реальную экономию Cash
также буду с нетерпением ждать ваших обзоров на все эти средства! Wink
06.12.2013
Спасибо вам, за приятные слова.
P.S. Хватит переплачивать российским предпринимателям! Laughing out loud
06.12.2013
никогда не слышала о таком магазине. отзыв выше всех похвал, так понятно все расписали. добавила в закладки.
пора мне освоить пайпал и начать заказывать товары из-за границы)))
06.12.2013
Ой, РР даже осваивать там не надо, т.к. можно без регистрации там оплатить через него своей картой. Wink
27.12.2013
ох, как много всего "вкусного" заказали. Приятно смотреть и подсчитывать экономию. Я тоже не удержалась и сделала еще заказ: аптека - это важно, у меня в бюджете на нее отдельная статья Big smile
28.12.2013
О, да... Просматривая этот сайт и, если ты при этом во многом заинтересован - удержаться невозможно! Laughing out loud
05.01.2014
Виктория, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению заказа: Я оформила заказ, хотела оплатить с карты знакомого, но потом до меня дошло- карта оформлена не на меня боюсь проблемы будут. А если оформлю карту на себя у меня все равно адрес доставки и биллинг адрес разные. У Вас адрес по карту совпадал с адресом доставки?
05.01.2014
Здравствуйте!
Думаю, то, что карта оформлена на другого - не имеет значения. Мало ли, вы не работаете. а карта, к примеру гражданского мужа, с которым у вас разные фамилии.
Если боитесь проблем, то, может, оформить заказ на этого знакомого?
Что касается меня, то, у меня карта оформлена на меня и, все совпадало.
Единственное, у меня адрес прописки отличается от адреса места жительства. Думаю, продавцам главное, чтобы заказ был оплачен, а кем - неважно.
Важно, в регистрации и при оформлении заказа указать адрес места жительства, вот и все. Smile
17.01.2014
Привет! Хочу сказать Вам спасибо - благодаря вашему отзыву, я познакомилась с интернет магазином www.cocooncenter.co.uk и теперь наслаждаюсь своими покупками косметическими:)!!!! Ура Ура Ура. Заказ я оплатила с карты Кукуруза. Пришел через 7 ДНЕЙ. Я в шоке!!!! Приобрела Avene ( несколько товаров) - в городе не смогла найти (возможно плохо искала), кое что еще и подруге заказали Биодерму. Однозначно вышло дешевле даже с учетом доставки в 800р. Smile
17.01.2014
Спасибо большое, мне очень приятно, что мой отзыв вам помог!
Семь дней... Вам повезло!!! Скорее всего, вы из Москвы. Wink
Моя вторая посылочка, лежит на сортировке в моем городе, уже четвертый день на сегодня!
И они зарегистрировали ее только сегодня, хотя, Москву она покинула 12.01 и, по сути, 13.01 уже должна была появиться в моем городе!
В общем, "моя" сортировка наглеет с задержкой! Еще, даже, курьер не звонил, наверное, завтра доставят.
Полезная и нужная информация! Спасибо!
17.02.2014
Светлана, мне приятно, что мой отзыв оказался полезным! Smile
08.04.2014
Добрый день! У Вас ведь не было проблем с заказом продукции Avene? Я уже зарегистрировалась, а сайт на заказ выдает, что Avene только для Евросоюза.((( А мне только он нужен.
08.04.2014
С недавних пор, в Россию не будут поставлять марки:
Avène, Aderma, Klorane, Galénic, Elancyl, Ducray, Furterer delivered.

С чем это связано - неизвестно.
Да жаль.(( пришлось сегодня в нашей аптеке купить Авен аж на 4400 р. ((
09.04.2014
Ну зачем? Sad Можно же было заказать на PharmashopDiscount. Доставка у них очень быстрая, максимум в 10 дней.
09.04.2014
Ох и там смотрела. Ассортимент всего 50% от всей продукции. И нужные мне товары как раз отсутствуют. Sad( три недели ждала, поставок нет. Термальную и там и там на сайтах не продают нам. (
09.04.2014
Я когда на радостях заказ сформировала, они мне еще выдали - Авен по Евросоюзу только и не более 6 товаров в один заказ.
09.04.2014
Ну, термалку можно на Фармакосметика (Россия) заказать. У них там часто на нее скидки бывают (в том году, все лето и осень были скидки на термалку, думаю, в этом году повторят), достаточно выгодно покупать. Раз в месяц у них бывает бесплатная доставка (как раз вчера закончилась, я заказала термалку Авен 300 мл за 476 руб.).
На Виши и ЛРП, вообще вечные скидки на термалку (и многую косметику).

Так что, можно пользоваться случаем и там заказывать термалку, пользуясь бесплатной доставкой в начале месяца (для этого, нужно подписаться на рассылку). Я, как познакомилась с франц. сайтами, теперь на Фармакосметика заказываю термалку, а уходовую косметику в Европе. Smile
09.04.2014
Спасибо за подсказку)) посмотрим что за акции
Здравствуйте) Огромное спасибо за отзыв
Подскажите пожалуйста: при регистрации "Adress line 1" и "Adress line 2" как заполнять? Что где писать?
Рада была помочь! Smile
Основным является адрес 1, там даже звездочка стоит (т.е., обязателен для заполнения). Я заполняла только первый, во втором у меня пусто.
18.04.2014
Я нашла на просторах интернета, что вторая строка на случай если в первой не уместилось)))
18.04.2014
А я думаю, по факту, это для организаций: юридический и фактический.
18.04.2014
А я думаю, по факту, это для организаций: юридический и фактический.
04.05.2014
Отзыв очень понравился, скажите а имя и адрес при регистрации заполняется на английском? Допустим SAMARA UL.GAGARINA?
04.05.2014
Да, только английскими буква.
Только, не пишите ul Smile (они не поймут), напишите street. Wink
14.05.2014
отличный отзыв!))
сама вот недавно заказ сделала (витамины для волос). жду не дождусь, по треку отслеживания в Мск уже..не терпится получить свой заказ!))
14.05.2014
О, да...! Smile Чувство ожидания, особенно, для нетерпеливых, подобно пытке (просто, я такая). Laughing out loud
17.05.2015
Спасибо за ваш очень полезный отзыв!!! Хочу сделать заказ но смущает стоимость доставки, она высчитывается за вес(( не подскажите так и раньше было или была фиксированная доставка, а теперь поменялись условия? может вы знаете, бывают ли акции, например при заказе на большую сумму скидка на доставку или бесплатная доставка?
17.05.2015
Спасибо! Я рада, что мой отзыв оказался полезен вам. Smile

Раньше была фиксированная доставка, видимо, изменили условия.
УСЛОВИЯ ДЛЯ РОССИИ (с 27.02.205 г.).
1. Посылка не должна превышать 20 кг.
2. Посылка должна содержать больше одного товара.
3. Посылка не должна содержать аэрозольную продукцию
17кг = 74.40 €
18кг = 78.30 €
19кг = 82.20 €
20кг = 86.10 €

На счет бесплатной доставки информацию не нашла, но, ее и раньше не было.
Скидки есть только по промокодам, которые нужно искать в интернете или, подписаться на рассылку новостей. Так же, можно периодически искать промокоды на скидку в социальных сетях, в группе данного сайта.
17.06.2015
Так и есть доставка за вес! Уже заказала и получила заказ, все отлично! Экономия очень хорошая и доставка почти не ощущается , если делать большой заказ , тем более я не одна ))
Интересненько, пойду, погляжу))))
27.02.2016
С нынешним курсом не хна, насколько все это выгодно. Но и в России тоже, все подорожало из-за курса. В любом случае, посмотреть стоит! Wink